ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (36)

Наталия
Купила в магазине платье с ярлычком Guka Jalie. Просто не смогла удержаться, чтобы не зайти на страничку и не оставить отзыв. Платье великолепное, ткань отменного качества, не мнется, цвет ярко синий, насыщенный. Просто не хватает слов, чтобы описать свой восторг. Село по фигуре идеально, размер соответствует. Спасибо огромное всем, кто трудится над производством этих шедевров!!! С наступающим Новым Годом!
ФИЛАТОВА ИРИНА ПЕТРОВНА
Большое Спасибо Guka Jalie за предложенные модели , заказывала первый раз по интернету - осталась довольна Вашей продукцией. Отдельное спасибо Зареме за профессиональную помощь и внимательное обслуживание.Ждем новых моделей.

Ассортимент тканей GUKA JALIE (ГУКА ЖАЛИ)

Особое место в гардеробе каждого человека занимают изделия из трикотажа. Отличие его от других материалов в том, что эти полотна не ткут, а вяжут. Качество таких полотен зависит от плотности вязки и качества используемых нитей. Состав нитей может быть различным: хлопчатобумажные, шерстяные или синтетические волокна. Хлопчатобумажный трикотаж мягок и прочен, шерстяные полотна хорошо эластичны и отлично держат форму, синтетические полотна являются несминаемыми, легки в стирке, быстро сохнут и не требуют глажки (нейлон, полиэстер, акрил, полиакрил).

В нашем производстве используются различные виды тканей. Конечно же, лидирующее место занимает трикотаж. Для моделей весенне-летнего сезона дизайнеры подбирают ткани с натуральной основой: тонкий плательный хлопчатобумажный трикотаж, шифон,

атлас-стрейч на хлопчатобумажной основе, вискоза-штапель, искусственный шелк,

трикотаж плательный тонкий на хлопчатобумажной основе, а также гипюр и тканное хлопчатобумажное полотно.

В коллекции осенне-зимнего сезона первое место занимает популярная плотная ткань ДЖЕРСИ, разнообразие этой ткани очень велико. Есть как однотонные, так и с различным принтом. В коллекции ГУКА ЖАЛИ также представлены модели из джинсовой ткани. 

Платья из ангоры и шерсти могут порадовать покупательниц в холодный период.

В новой коллекции осень-зима 2014 года представлены вечерние наряды из бархата.

Разнообразьте свой гардероб новинками из коллекции Гука Жали!

x
x

Заказать обратный звонок