ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (36)

Наталия
Купила в магазине платье с ярлычком Guka Jalie. Просто не смогла удержаться, чтобы не зайти на страничку и не оставить отзыв. Платье великолепное, ткань отменного качества, не мнется, цвет ярко синий, насыщенный. Просто не хватает слов, чтобы описать свой восторг. Село по фигуре идеально, размер соответствует. Спасибо огромное всем, кто трудится над производством этих шедевров!!! С наступающим Новым Годом!
ФИЛАТОВА ИРИНА ПЕТРОВНА
Большое Спасибо Guka Jalie за предложенные модели , заказывала первый раз по интернету - осталась довольна Вашей продукцией. Отдельное спасибо Зареме за профессиональную помощь и внимательное обслуживание.Ждем новых моделей.

Факты об одежде

Основное:

Лен - растение, которое долгое время используется для производства ткани.
Хлопок впервые производился в Индии, до 1800-х годов ткань производилась экстенсивным методом. После того как изобрели метод очистки хлопка, хлопок начали использовать для производства многих изделий.
Шерсть – ткань которая производится исключительно из шерсти овцы, включая верхнюю шерсть и подшерсток.
Лама, альпака, кашемир - не шерсть, это ткань похожая на шерсть и которая может быть использована как шерсть.
Шелк производится из коконов шелковых червей путем вымачивания коконы в горячей воде и их размотки, длина нити составляет более полутора километров!
Вискоза - искусственный заменитель шелка был создан в 1880-х годах.
Нейлон был создан в 1930 годах как заменитель шелка и использовался при создании женских колготок. Во время второй мировой войны нейлон использовался для производства парашютов. Во время второй мировой войны также была изобретена декоративная косметика для ног для имитации присутствия колготок.
Один из самых старых предметов женской одежды из когда-либо найденных на земле - мини-юбка из бахромы (как гавайская юбка из травы) с бронзовыми орнаментами по краю.
x
x

Заказать обратный звонок