ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (34)

Татьяна
Наверное сказать спасибо- это сказать почти ничего.Самые искренние слова благодарности менеджеру Айгуль. Всегда внимательная,очень корректная, а самое главное , как она может преподнести свой товар даже не видя на его ты его покупаешь, а когда приходит,то он соответствует тому качество о котором тебе рассказали, мне нравиться с Вами работать и одевать своих девочек в качественные, красивые платья. Спасибо всем. Айгуль ты просто супер
Наталья
Платья великолепные!!! Качество отменное! И спасибо большое менеджеру Зареме!Будем работать с Вами дальше!!!

Фурнитура и модные элементы отделки

Производство любой одежды не обходится без использования фурнитуры. Фурнитура (англ. furniture, фр. fourniture, от фр. fournir — доставлять, снабжать) —вспомогательные части и детали, необходимые для изготовления некоего цельного предмета.

Первое место в списке фурнитуры занимают нитки. Разнообразие видов, состава и  цветовой гаммы  ниток настолько велико, что любой производитель одежды может подобрать необходимые нитки соответствующего качества для любой одежды. Нити используются не только для пошива, но и для отделки и вышивки на одежде. Красивая элегантная вышивка всегда в моде.

Важную часть фурнитуры составляют молнии и пуговицы, которые дополняют одежду, делая ее комфортной в носке и, конечно же, придавая ей эстетичный красивый вид. Производители фурнитуры решили не ограничиваться в производстве классических пуговиц и молний. Сейчас можно встретить очень широкое разнообразие заменяющих их по функциям и назначению элементов фурнитуры (пряжки, ленты, шнурки, крючки, кнопки, брошки, концевики, зажимы и т.д.). 

Не маловажную роль в декоре одежды играют ленты различного назначения: прикладные, эластичные, кант, косая бейка, декоративные ленты, декоративная тесьма, шнуры и т.д. С помощью ленты можно подчеркнуть и придать изящества платью. Из лент можно сделать романтичные рюшки и элегантные банты. 

Для придания и поддержания формы в одежде (стойкость воротников, борта, обтачки, клапаны, листочки, низ изделия на подгибе и т.д.) используют прокладочные материалы: флизелин, дублерин, клеевая лента, бортовка.

Как элементы отделки, которые позволяют украсить одежду используют стразы, аппликации, цветы, бисер, бусы, подвески, цепочки, кружево и т.д.

При  создании наших платьев мы используем качественную фурнитуру, которая позволяет не только украсить платье, но и придать ему долговечность.

 

 

 

x
x

Заказать обратный звонок