ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (36)

Наталия
Купила в магазине платье с ярлычком Guka Jalie. Просто не смогла удержаться, чтобы не зайти на страничку и не оставить отзыв. Платье великолепное, ткань отменного качества, не мнется, цвет ярко синий, насыщенный. Просто не хватает слов, чтобы описать свой восторг. Село по фигуре идеально, размер соответствует. Спасибо огромное всем, кто трудится над производством этих шедевров!!! С наступающим Новым Годом!
ФИЛАТОВА ИРИНА ПЕТРОВНА
Большое Спасибо Guka Jalie за предложенные модели , заказывала первый раз по интернету - осталась довольна Вашей продукцией. Отдельное спасибо Зареме за профессиональную помощь и внимательное обслуживание.Ждем новых моделей.

Фурнитура и модные элементы отделки

Производство любой одежды не обходится без использования фурнитуры. Фурнитура (англ. furniture, фр. fourniture, от фр. fournir — доставлять, снабжать) —вспомогательные части и детали, необходимые для изготовления некоего цельного предмета.

Первое место в списке фурнитуры занимают нитки. Разнообразие видов, состава и  цветовой гаммы  ниток настолько велико, что любой производитель одежды может подобрать необходимые нитки соответствующего качества для любой одежды. Нити используются не только для пошива, но и для отделки и вышивки на одежде. Красивая элегантная вышивка всегда в моде.

Важную часть фурнитуры составляют молнии и пуговицы, которые дополняют одежду, делая ее комфортной в носке и, конечно же, придавая ей эстетичный красивый вид. Производители фурнитуры решили не ограничиваться в производстве классических пуговиц и молний. Сейчас можно встретить очень широкое разнообразие заменяющих их по функциям и назначению элементов фурнитуры (пряжки, ленты, шнурки, крючки, кнопки, брошки, концевики, зажимы и т.д.). 

Не маловажную роль в декоре одежды играют ленты различного назначения: прикладные, эластичные, кант, косая бейка, декоративные ленты, декоративная тесьма, шнуры и т.д. С помощью ленты можно подчеркнуть и придать изящества платью. Из лент можно сделать романтичные рюшки и элегантные банты. 

Для придания и поддержания формы в одежде (стойкость воротников, борта, обтачки, клапаны, листочки, низ изделия на подгибе и т.д.) используют прокладочные материалы: флизелин, дублерин, клеевая лента, бортовка.

Как элементы отделки, которые позволяют украсить одежду используют стразы, аппликации, цветы, бисер, бусы, подвески, цепочки, кружево и т.д.

При  создании наших платьев мы используем качественную фурнитуру, которая позволяет не только украсить платье, но и придать ему долговечность.

 

 

 

x
x

Заказать обратный звонок