ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (36)

Наталия
Купила в магазине платье с ярлычком Guka Jalie. Просто не смогла удержаться, чтобы не зайти на страничку и не оставить отзыв. Платье великолепное, ткань отменного качества, не мнется, цвет ярко синий, насыщенный. Просто не хватает слов, чтобы описать свой восторг. Село по фигуре идеально, размер соответствует. Спасибо огромное всем, кто трудится над производством этих шедевров!!! С наступающим Новым Годом!
ФИЛАТОВА ИРИНА ПЕТРОВНА
Большое Спасибо Guka Jalie за предложенные модели , заказывала первый раз по интернету - осталась довольна Вашей продукцией. Отдельное спасибо Зареме за профессиональную помощь и внимательное обслуживание.Ждем новых моделей.

Краткая история маленького черного платья

Первое маленькое черное платье было создано в 20 годах 20 века в Париже Шанель и Жан Пато. Оно быстро стало иконой стиля, как и предсказывал журнал Вог в то время. До 1920-х годов черный цвет носили только во время траура. Женщины, которые носили черное, считались грешницами. Сразу после первой мировой войны и после расцвета испанского влияния, для девушек Франции стало обычным носить черную одежду в течение долгого периода времени.
Наряду с поколением "против корсетов" Шанель ввела множество новых направлений дизайна женской одежды. Однажды она описала свою работу - "трансформация мужской одежды в женские жакеты, прически, галстуки, манжеты". Она много трудилась над разработкой обычной одежды и инновационной, даже если это приводило к скандалу.
Женщин привлекло платье своей простотой, элегантностью и ценой. Несколько лет спустя, во время Великой Депрессии, маленькое черное платье стало еще более популярно, когда люди стремились экономить и в то же время выглядеть элегантно. Любая женщина даже с небольшим доходом могла позволить себе маленькое черное платье.
"Форд Шанель" как позднее стали называть маленькое черное платье в прессе, первоначально имело длинные рукава. Впоследствии рукава убрали, а само платье укоротили. Наверное, самое известное маленькое черное платье надела Одри Хепбёрн в "Завтраке у Тиффани". В настоящее время маленькое черное платье является основным элементом гардероба всех женщин.
И это не удивительно. Маленькое черное платье практично, модно, смотрится прекрасно на женщинах любого телосложения. Оно стройнит и не фокусирует на себе внимания, прекрасно сочетается с украшениями. Мужчина концентрирует свое внимание не на одежде женщины, а на самой женщине.
Маленькое черное платье уместно почти в любой ситуации, это наряд для деловой встречи, вечерний вариант, платье для повседневных случаев, официальный мероприятий.
x
x

Заказать обратный звонок