ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (34)

Татьяна
Наверное сказать спасибо- это сказать почти ничего.Самые искренние слова благодарности менеджеру Айгуль. Всегда внимательная,очень корректная, а самое главное , как она может преподнести свой товар даже не видя на его ты его покупаешь, а когда приходит,то он соответствует тому качество о котором тебе рассказали, мне нравиться с Вами работать и одевать своих девочек в качественные, красивые платья. Спасибо всем. Айгуль ты просто супер
Наталья
Платья великолепные!!! Качество отменное! И спасибо большое менеджеру Зареме!Будем работать с Вами дальше!!!

Одежда Киргизия оптом в Москве

Популярность одежды из Киргизии растет с каждым годом. И это неудивительно. В чем же причина такой популярности? Популярность обусловлена несколькими факторами.

Во-первых, Киргизия издревле была одним из главных производителей текстиля на просторах Советского Союза. В нашей стране до сих пор работают крупные фабрики легкой промышленности. У нас сохранились и постоянно развиваются профессиональные кадры – швеи, технологи, закройщики, контролеры ОТК и т.д. Благодаря этому мощному потенциалу в 90-е годы швейная промышленность Киргизии стала развиваться быстрыми темпами.

Во-вторых, близкая расположенность Кыргызстана к Китаю и Турции позволяет получить доступ к недорогому и качественному сырью – тканям и фурнитуре. Фактически Киргизия находится на том Великом шелковом пути, который был проложен в древности. Стоимость ткани здесь практически приравнивается к ее стоимости в Китае.

В-третьих, сильная государственная поддержка легкой промышленности позволила многим киргизским швейным предприятиям выйти на внешние рынки. Государство оказывает поддержку в вопросах налогообложения, доступа к информации, обучения, продвижения, логистики и многих других вопросах.

Таким образом, получается, что благодаря этим факторам в Киргизии производится качественная и недорогая одежда. Недорогая женская одежда оптом из Бишкека завоевала популярность практически по всех странах СНГ.

Сегодня поставки одежды из Киргизии производятся по всей России, Казахстану и странам СНГ. Одним из крупных центров одежды из Киргизии в Москве является рынок Садовод, где оптовые покупатели могут подобрать для себя нужные товары из Киргизии оптом: от дешевой одежды до эксклюзивных дорогих моделей на любой вкус. На Садоводе для оптовых покупателей, которые ищут одежду из Киргизии, работает огромный двухэтажный павильон.

Кроме этого, одежда крупными центрами поставок женской одежды из Киргизии оптом являются Новосибирск, Екатеринбург, Санкт-Петербург – всего более 60 крупных городов России и Казахстана.

x
x

Заказать обратный звонок