ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (36)

Наталия
Купила в магазине платье с ярлычком Guka Jalie. Просто не смогла удержаться, чтобы не зайти на страничку и не оставить отзыв. Платье великолепное, ткань отменного качества, не мнется, цвет ярко синий, насыщенный. Просто не хватает слов, чтобы описать свой восторг. Село по фигуре идеально, размер соответствует. Спасибо огромное всем, кто трудится над производством этих шедевров!!! С наступающим Новым Годом!
ФИЛАТОВА ИРИНА ПЕТРОВНА
Большое Спасибо Guka Jalie за предложенные модели , заказывала первый раз по интернету - осталась довольна Вашей продукцией. Отдельное спасибо Зареме за профессиональную помощь и внимательное обслуживание.Ждем новых моделей.

Ваш новый бизнес - магазин одежды

Сколько, по-вашему, нужно денег, чтобы начать собственный бизнес? 10 тысяч долларов? 100? Нет, не верно. Чтобы начать свое дело, нужна вера в себя и любовь к тому делу, которым занимаешься.
Что для вас магазин одежды - средство быстрого заработка или прежде всего мечта, любимое дело? Известно, что успешные бизнесмены никогда не ставят вопрос денег на первое место. На первом месте всегда стоит дело и то, для чего они это делают. А деньги - это последствия успешной модели ведения бизнеса.
При открытии магазина одежды прежде всего необходимо заглянуть вперед на 2-3 года и наметить свой путь: какой магазин это будет? какова будет его концепция? кто в нем будет работать? какие покупатели будут обращаться? какое направление одежды будет доминировать? какие аксессуары будут выставлены? и т.д.
Оглянитесь вокруг, кто будет входить в вашу команду? На этапе запуска магазина усилий одного человека не достаточно. Вам потребуется помощь дизайнера, финансиста, юриста и т.д. Очень важно, чтобы люди, привлеченные к запуску нового бизнеса также были искренне заинтересованы в его успехе. Помощь в административных вопросах может сыграть решающую роль для нового магазина одежды.
Продолжайте верить в победу, несмотря ни на какие невзгоды. В начале пути любого бизнеса не все сразу складывается гладко, будьте к этому готовы. Но в то же самое время нужно иметь мужество смотреть в лицо действительности.
Продумайте механику продаж одежды, возможно, ваш метод будет отличаться от конкурентов и привлечет множество благодарных покупателей.
Найдите надежных поставщиков, вопросы качества, возврата товара, условия закупа очень сильно будут влиять на денежные потоки вашего нового магазина. Обязательно обсудите с поставщиками эти вопросы. Никогда не останавливайтесь на одном поставщике, не допускайте зависимость от одного поставщика.
Погрузитесь в мир моды по выбранному направлению, теперь вам нужно быть в курсе событий и быстро реагировать на изменения. Вам необходимо посещать выставки, анализировать приемы, которыми пользуются ваши конкуренты, идти в ногу с постоянно меняющейся модой.
Если вы заинтересовались вопросами создания своего магазина одежды, пожалуйста, свяжитесь с нами для более подробного обсуждения этого вопроса. Мы поможем вам составить финансовую модель или бизнес-план именно вашего магазина и оценить его эффективность. Все вопросы по запуску магазина направляйте нам на почту info@gukajalie.com
С уважением,
Гука Жали
x
x

Заказать обратный звонок