ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (34)

Татьяна
Наверное сказать спасибо- это сказать почти ничего.Самые искренние слова благодарности менеджеру Айгуль. Всегда внимательная,очень корректная, а самое главное , как она может преподнести свой товар даже не видя на его ты его покупаешь, а когда приходит,то он соответствует тому качество о котором тебе рассказали, мне нравиться с Вами работать и одевать своих девочек в качественные, красивые платья. Спасибо всем. Айгуль ты просто супер
Наталья
Платья великолепные!!! Качество отменное! И спасибо большое менеджеру Зареме!Будем работать с Вами дальше!!!

Пляжный сезон

После солнечного дня на пляже Вы идете гулять по городу, осматривать достопримечательности, знакомиться с людьми или в поход по магазинам . Вам необходимо удобное красивое платье для того, чтобы чувствовать себя комфортно и при этом ловить восхищенные взгляды мужчин. Для этого Вам подойдет короткое легкое белое шифоновое платье с бабочками.
Загорелая, со стройными ногами, Вы прекрасно выглядите в Вашем коралловом сарафане для "куколки" на тонких лямочках с нежным цветком на груди. Он очень красиво выделит Вашу шею и плечи. Сарафан прекрасно подойдет для романтического свидания с Вашим любимым.
Покажите Ваши загорелые плечи и руки в нежном струящемся длинном платье из штапеля. Сверкайте в нем как греческая богиня. Это сексуальное летнее платье подходит для того, чтобы посетить галерею днем или пообедать в ресторане вечером. Это одна из наиболее успешных моделей этого сезона - это платье в стиле "богиня", которое уходит в пол.
Секрет романтичного образа для лета - это комбинация легкого нежного красивого платья и правильно подобранных аксессуаров. Ваши туфли и украшения могут усилить, подчеркнуть или испортить Ваш прекрасный образ. Они также могут менять Ваш образ так, как будто Вы выглядите по-новому каждый день. Эти прекрасные платья просто требуют правильно подобранных аксессуаров.
Ознакомьтесь с прекрасными модными платьями этого сезона в коллекции весна-лето 2012 в разделе "КОЛЛЕКЦИЯ".
x
x

Заказать обратный звонок