ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (36)

Наталия
Купила в магазине платье с ярлычком Guka Jalie. Просто не смогла удержаться, чтобы не зайти на страничку и не оставить отзыв. Платье великолепное, ткань отменного качества, не мнется, цвет ярко синий, насыщенный. Просто не хватает слов, чтобы описать свой восторг. Село по фигуре идеально, размер соответствует. Спасибо огромное всем, кто трудится над производством этих шедевров!!! С наступающим Новым Годом!
ФИЛАТОВА ИРИНА ПЕТРОВНА
Большое Спасибо Guka Jalie за предложенные модели , заказывала первый раз по интернету - осталась довольна Вашей продукцией. Отдельное спасибо Зареме за профессиональную помощь и внимательное обслуживание.Ждем новых моделей.

Подбор моделей платьев сезона Осень-Зима

Женственность и загадка - основной акцент в моделях платьев сезона Осень-Зима. В этом сезоне мы раскрываем женственность через кружево в любом его сочетании: кружево и хлопок, кружево и вискоза и т.д. Сочетание кружева с различными видами тканей помогает создавать уникальные образы, подчеркивающие женственность и элегантность. Кружево создает образ праздничного платья, которое можно одеть на торжественное мероприятие. Однако кружево также подчеркивает сдержанный образ, а это значит, что такие платья можно одеть в офис и на деловую встречу.

Помимо кружева в этом сезоне мы выделяем платья с элементами прозрачной ткани. Невозможно представить, насколько элегантно смотрится такое платьте на любой фигуре. Сегодня это настоящий тренд сезона - нежный женственный силуэт под прозрачной тканью. И конечно же, нельзя не подчернкнуть, что такое платье уместно не только в офисе, но и на любом празднике.

Традиционные платья по фигуре уже несколько лет подряд не выходят из списка самых популярных платьев. Это платья, которые пользуются спросом всегда, так как хорошо подчеркивают достоинства фигуры и скрывают недостатки.

Мы действительно гордимся нашей осенне-зимноей коллекцией. Пишите нам, ждем ваши отзывы и комментарии info@gukajalie.com

 

 

x
x

Заказать обратный звонок