ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (34)

Татьяна
Наверное сказать спасибо- это сказать почти ничего.Самые искренние слова благодарности менеджеру Айгуль. Всегда внимательная,очень корректная, а самое главное , как она может преподнести свой товар даже не видя на его ты его покупаешь, а когда приходит,то он соответствует тому качество о котором тебе рассказали, мне нравиться с Вами работать и одевать своих девочек в качественные, красивые платья. Спасибо всем. Айгуль ты просто супер
Наталья
Платья великолепные!!! Качество отменное! И спасибо большое менеджеру Зареме!Будем работать с Вами дальше!!!

Высокая оптовая цена не всегда гарантия высокого качества

Все опытные предприниматели понимают, что высокая цена - не гарантия отличного уникального качества женской одежды. Мир изменился, и сегодня большинство знаменитых брендов производит одежду в Китае по своим технологиям и торговой маркой. В итоге мы получаем фабричное китайское качество для массового рынка под раскрученным брендом по высокой цене.

За что мы платим? Большую часть в цене составляет плата за бренд. При этом качество может не отличаться от качества одежды неизвестной марки или noname. Поэтому мы продолжаем искать производителей, которые создают женскую одежду оптом высокого качества по приемлемым оптовым ценам.

Это большое количество производителей женской одежды оптом в России, Кыргызстане, Узбекистане, Белоруссии.

x
x

Заказать обратный звонок