ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (36)

Наталия
Купила в магазине платье с ярлычком Guka Jalie. Просто не смогла удержаться, чтобы не зайти на страничку и не оставить отзыв. Платье великолепное, ткань отменного качества, не мнется, цвет ярко синий, насыщенный. Просто не хватает слов, чтобы описать свой восторг. Село по фигуре идеально, размер соответствует. Спасибо огромное всем, кто трудится над производством этих шедевров!!! С наступающим Новым Годом!
ФИЛАТОВА ИРИНА ПЕТРОВНА
Большое Спасибо Guka Jalie за предложенные модели , заказывала первый раз по интернету - осталась довольна Вашей продукцией. Отдельное спасибо Зареме за профессиональную помощь и внимательное обслуживание.Ждем новых моделей.

Женская одежда оптом из Киргизии

Киргизия давно завоевала покупателя своей продукции в странах СНГ. Действительно, сочетание высокого качества, широкого ассортимента и приемлемых цен притягивает все новых ценителей товаров из Киргизии.

В Киргизии сложилась целая швейная отрасль, в которую вовлечены десятки тысяч людей - от поставщиков тканей, оборудования и фурнитуры, до сотрудников швейных цехов. Благодаря историческому опыту в легкой промышленности предпринимателям Киргизии удалось развить и укрепить стандарты производства.

Нужно заметить, что в отрасли заняты в основном женщины - от швей до руководителей. Легкая промышленность вносит огромный вклад в развитие Кыргызстана, поэтому правительство всеми силами помогает развивать данную индустрию.

Производители женской одежды из Киргизии активно перенимают опыт развитых стран в стандартах производства. Они участвуют в международных выставках женской одежды, повышают квалификацию на производстве, участвуют в семинарах и тренингах.

Сегодня одежда, платья, юбки из Киргизии успешно конкурируют с мировыми лидерами текстильной промышленности.

Близкое расположение к Китаю и Турции позволяет производителям женской одежды экономить на логистике и предлагать продукцию по заманчивым ценам. Обратите внимание на оптовые цены на платья торговой марки Гука Жали и вы убедитесь, что такое ценообразование играет важную социальную роль.

Приемлемые цены на одежду производителей из Киргизии позволяют оптовым покупателям из разных стран предлагать высококачественную одежду широким слоям населения по адекватным розничным ценам. Это позволяет развиваться мелким предпринимателям в странах СНГ, создавать рабочие места в регионах.

Мы готовы сотрудничать с оптовыми покупателями и ждем ваши отзывы о качестве наших платьев.

С любовью,

Гука Жали

 

 

 

 

x
x

Заказать обратный звонок