ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (44)

Ольга
Выражаю благодарность коллективу Гука Жали за качество товара, приемлемые цены, отличное и оперативное обслуживание!Ваши модели заслуженно могут называться брендом!Каждая полученная при заказе вещь отличного качества и без изъянов! Отдельная благодарность Аселечке за оперативность и добросовестность! Команде бренда Гука Жали творческого вдохновения, отличных клиентов и позитивного настроения!
Мисник Светлана Евгеньевна
Друзья,мы оказались на самом пике моды вместе с Гука Жали!Сочетание отличного качества с очень преемлимыми ценами-это залог длительного сотрудничества с вами.!!!Желаю всему коллективу творческих успехов и процветания!Ваши коллекции для активных женщин вне возраста,которые ценят комфорт,качество и стиль.Еще у меня не хватает слов выразить огромную благодарность Аселечке!!!Она,как магнит-притягивает своим позитивом и им же заряжает.Хочется не только заказывать ваши великолепные модели,но и просто общаться с ней.Очень оперативно работает,советует в выборе моделей...Я в восторге!!!Так держать!Спасибо вам за все! ваша оптовичка Мисник Светлана

Перспективы рынка российской одежды

Рынок одежды в России представлен российскими, китайскими производителями, также большой сегмент занимают европейские производители. Кроме этого достойное место занимают производители одежды стран Таможенного союза - Беларусь и Кыргызстан.

Рынок одежды, как правило, одним из первых реагирует на кризис снижением потребительского спроса. Производители одежды и владельцы розничных магазинов вынуждены были поднять цены в условиях скачка в курсе валют в 2014-2015 гг. 

Некоторые сетевые магазины в условиях сложной экономической ситуации готовы "работать в ноль", сдерживая рост розничных цен. Как они это делают? Они держат минимальные цены на базовые модели. Но постоянно удерживать минимальные цены даже на базовые модели невозможно. Поэтому в среднем за последний год цены в сетевых магазинах выросли более чем на 30 процентов.

Тенденция потребительского спроса сохраняется движением в сторону недорогих и качественных изделий. Увеличилось количество онлайн покупок одежды. Кроме этого, стоковые магазины всегда в спросе. Покупатели более взвешенно подходят к покупкам, снизилось количество спонтанных покупок.

Владельцам небольших розничных магазинов сложно в условиях нестабильности.

Есть две основные стратегии выживания для небольших магазинов - сокращение затрат и увеличение продаж. Для каждого выбор индивидуальный. Некоторые идут двумя путями - снижают затраты и увеличивают продажи. 

Снижение затрат можно добиться разными способами - найти нового оптового поставщика одежды с разнообразным ассортиментом и комфортными ценами, снизить количество непрофильных функций, пересмотреть затраты по магазину в целом, сократить количество возвратов и т.д.

Увеличения продаж можно добиться путем привлечения новых покупателей и более четкой работой со старыми покупателями.

Каждый предприниматель сам решает, как ему поступать. Главное - не останавливаться перед трудностями, верить в успех и идти вперед. Кризис - временное явление, и после дождя появляется солнышко.

x
x

Заказать обратный звонок