ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (44)

Ольга
Выражаю благодарность коллективу Гука Жали за качество товара, приемлемые цены, отличное и оперативное обслуживание!Ваши модели заслуженно могут называться брендом!Каждая полученная при заказе вещь отличного качества и без изъянов! Отдельная благодарность Аселечке за оперативность и добросовестность! Команде бренда Гука Жали творческого вдохновения, отличных клиентов и позитивного настроения!
Мисник Светлана Евгеньевна
Друзья,мы оказались на самом пике моды вместе с Гука Жали!Сочетание отличного качества с очень преемлимыми ценами-это залог длительного сотрудничества с вами.!!!Желаю всему коллективу творческих успехов и процветания!Ваши коллекции для активных женщин вне возраста,которые ценят комфорт,качество и стиль.Еще у меня не хватает слов выразить огромную благодарность Аселечке!!!Она,как магнит-притягивает своим позитивом и им же заряжает.Хочется не только заказывать ваши великолепные модели,но и просто общаться с ней.Очень оперативно работает,советует в выборе моделей...Я в восторге!!!Так держать!Спасибо вам за все! ваша оптовичка Мисник Светлана

Ассортимент тканей GUKA JALIE (ГУКА ЖАЛИ)

Особое место в гардеробе каждого человека занимают изделия из трикотажа. Отличие его от других материалов в том, что эти полотна не ткут, а вяжут. Качество таких полотен зависит от плотности вязки и качества используемых нитей. Состав нитей может быть различным: хлопчатобумажные, шерстяные или синтетические волокна. Хлопчатобумажный трикотаж мягок и прочен, шерстяные полотна хорошо эластичны и отлично держат форму, синтетические полотна являются несминаемыми, легки в стирке, быстро сохнут и не требуют глажки (нейлон, полиэстер, акрил, полиакрил).

В нашем производстве используются различные виды тканей. Конечно же, лидирующее место занимает трикотаж. Для моделей весенне-летнего сезона дизайнеры подбирают ткани с натуральной основой: тонкий плательный хлопчатобумажный трикотаж, шифон,

атлас-стрейч на хлопчатобумажной основе, вискоза-штапель, искусственный шелк,

трикотаж плательный тонкий на хлопчатобумажной основе, а также гипюр и тканное хлопчатобумажное полотно.

В коллекции осенне-зимнего сезона первое место занимает популярная плотная ткань ДЖЕРСИ, разнообразие этой ткани очень велико. Есть как однотонные, так и с различным принтом. В коллекции ГУКА ЖАЛИ также представлены модели из джинсовой ткани. 

Платья из ангоры и шерсти могут порадовать покупательниц в холодный период.

В новой коллекции осень-зима 2014 года представлены вечерние наряды из бархата.

Разнообразьте свой гардероб новинками из коллекции Гука Жали!

x
x

Заказать обратный звонок