ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (44)

Ольга
Выражаю благодарность коллективу Гука Жали за качество товара, приемлемые цены, отличное и оперативное обслуживание!Ваши модели заслуженно могут называться брендом!Каждая полученная при заказе вещь отличного качества и без изъянов! Отдельная благодарность Аселечке за оперативность и добросовестность! Команде бренда Гука Жали творческого вдохновения, отличных клиентов и позитивного настроения!
Мисник Светлана Евгеньевна
Друзья,мы оказались на самом пике моды вместе с Гука Жали!Сочетание отличного качества с очень преемлимыми ценами-это залог длительного сотрудничества с вами.!!!Желаю всему коллективу творческих успехов и процветания!Ваши коллекции для активных женщин вне возраста,которые ценят комфорт,качество и стиль.Еще у меня не хватает слов выразить огромную благодарность Аселечке!!!Она,как магнит-притягивает своим позитивом и им же заряжает.Хочется не только заказывать ваши великолепные модели,но и просто общаться с ней.Очень оперативно работает,советует в выборе моделей...Я в восторге!!!Так держать!Спасибо вам за все! ваша оптовичка Мисник Светлана

Что пользуется спросом покупателей во время кризиса

Потребительский спрос продолжает снижаться уже несколько лет подряд, адаптируясь к изменениям в экономике. Кризис коснулся всех отраслей, в том числе и модной индустрии, а также рынка женской одежды.

В условиях сокращающихся доходов покупатели предпочитают экономить. Все меньше спонтанных и эмоциональных покупок. Продавать одежду стало сложнее по сравнению с периодом, когда экономика была в стадии роста. Снижение спроса сказывается как на розничных магазинах женской одежды, так и на производителях и швейных фабриках.

Как же изменились предпочтения покупателей женской одежды в период кризиса?

- Как мы отметили выше, продавать стало сложнее. Покупательницы перестали совершать эмоциональные покупки. Это значит, что владельцам розничных магазинов необходимо это учитывать и вводить изменения в свою ежедневную работу. Например, проводить чаще тренинги для своих продавцов по продажам и удержанию покупателей. Люди стали покупать меньше, но это не значит, что они перестали одеваться и покупать одежду. Это значит, что нужно предложить свою продукцию так, чтобы купили именно у вас.

- Покупатели переключились на недорогой сегмент одежды. Не все сейчас могут позволить себе платье за 4-5 тыс. рублей. У женской одежды недорогого сегмента больше шансов быть распроданной, чем у одежды сегмента средний +. Мы рекомендуем владельцам розничных магазинов обратить внимание на коллекцию платьев от производителя Гука Жали. Это недорогие и качественные модели, которые наверняка понравятся покупательницам в условиях экономии.

- Покупатели переключились на модели "на любой случай". Они хотят купить такую одежду, которую можно одеть на работу и на вечер. Таким образом, они экономят, покупая одну вещь вместо двух. Предложите им разные варианты такой одежды, и вы завоюете их лояльность. В новинках коллекции Гука Жали представлены как раз такие модели женских платьев.

Адаптируйте вашу работу к меняющимся условиям в экономике и вы сможете поддерживать желаемый уровень продаж. А мы как производители женской одежды оптом готовы рассмотреть ваши пожелания при создании новых коллекций платьев.

Пишите нам на почту sales@gukajalie.com, мы ждем ваши комментарии.

С любовью, 

Гука Жали

 

 

 

 

x
x

Заказать обратный звонок