ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (40)

Буянова Татьяна Ивановна
Огромное спасибо команде GUKAJALIE и за качество и за обслуживание, работаю с компанией несколько лет ни разочку не подвели!!!
Наталья
Стиль и качество.ТОМСК. Говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО всему коллективу ГУКА ЖАЛИ,и особенно АСЕЛИЧКИ она как волшебница может помочь с выбором платьев. Работаю с ними не первый год, и всегда в восторге от качества и моделей платьев, на любой возраст и вкус. Советую всем, кто ищет качество оригинальность.

Качественный и доступный трикотаж оптом

Сегодня одним из самых важных факторов при принятии решения о покупке является соотношение цены и качества женской одежды и трикотажа.

Все производители женской одежды стоят перед вопросом - как найти то идеальное сочетание цены и качества, которое сделает данную модель популярной среди оптовых и розничных покупателей?

Ведь на этот вопрос нет однозначного ответа, так как сам вопрос содержит в себе огромное количество неизвестных:

- Влияние моды. Производитель качественной женской одежды не может игнорировать моду и современные тренды. Ведь все женщины хотят быть стильными и соответствовать веяниям моды. Какой смысл производить качественную недорогую женскую одежду оптом, если она не вписывается в современные модные тенденции.

- Конструкция изделий. Она включает также множество факторов - длина, сезон, аксессуары. Все эти факторы влияют на качество и, соответственно, на цену. Дизайнеру и конструктору важно найти идеальный баланс удобства, красоты и комфорта.

- Качество ткани. Также ищем идеальный вариант для данного изделия. Подбор и контроль качества ткани - это целый процесс, в который вовлечены почти все работники производства.

- Качество пошива. Здесь производитель женской одежды должен настроить процесс таким образом, чтобы наиболее эффективно и качественно сшить продукцию (контролировать расход ткани и выпадов, контролировать качество пошива и ОТК и т.д.)

И таких факторов еще большое множество. Производителю необходимо постоянно находить идеальный баланс и сочетание данных факторов при производстве каждого изделия, чтобы обеспечить популярность той или иной модели женских платьев. И это огромная работа целой команды специалистов.

 

 

x
x

Заказать обратный звонок