ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (44)

Ольга
Выражаю благодарность коллективу Гука Жали за качество товара, приемлемые цены, отличное и оперативное обслуживание!Ваши модели заслуженно могут называться брендом!Каждая полученная при заказе вещь отличного качества и без изъянов! Отдельная благодарность Аселечке за оперативность и добросовестность! Команде бренда Гука Жали творческого вдохновения, отличных клиентов и позитивного настроения!
Мисник Светлана Евгеньевна
Друзья,мы оказались на самом пике моды вместе с Гука Жали!Сочетание отличного качества с очень преемлимыми ценами-это залог длительного сотрудничества с вами.!!!Желаю всему коллективу творческих успехов и процветания!Ваши коллекции для активных женщин вне возраста,которые ценят комфорт,качество и стиль.Еще у меня не хватает слов выразить огромную благодарность Аселечке!!!Она,как магнит-притягивает своим позитивом и им же заряжает.Хочется не только заказывать ваши великолепные модели,но и просто общаться с ней.Очень оперативно работает,советует в выборе моделей...Я в восторге!!!Так держать!Спасибо вам за все! ваша оптовичка Мисник Светлана

Факты об одежде

Основное:

Лен - растение, которое долгое время используется для производства ткани.
Хлопок впервые производился в Индии, до 1800-х годов ткань производилась экстенсивным методом. После того как изобрели метод очистки хлопка, хлопок начали использовать для производства многих изделий.
Шерсть – ткань которая производится исключительно из шерсти овцы, включая верхнюю шерсть и подшерсток.
Лама, альпака, кашемир - не шерсть, это ткань похожая на шерсть и которая может быть использована как шерсть.
Шелк производится из коконов шелковых червей путем вымачивания коконы в горячей воде и их размотки, длина нити составляет более полутора километров!
Вискоза - искусственный заменитель шелка был создан в 1880-х годах.
Нейлон был создан в 1930 годах как заменитель шелка и использовался при создании женских колготок. Во время второй мировой войны нейлон использовался для производства парашютов. Во время второй мировой войны также была изобретена декоративная косметика для ног для имитации присутствия колготок.
Один из самых старых предметов женской одежды из когда-либо найденных на земле - мини-юбка из бахромы (как гавайская юбка из травы) с бронзовыми орнаментами по краю.
x
x

Заказать обратный звонок