ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (44)

Ольга
Выражаю благодарность коллективу Гука Жали за качество товара, приемлемые цены, отличное и оперативное обслуживание!Ваши модели заслуженно могут называться брендом!Каждая полученная при заказе вещь отличного качества и без изъянов! Отдельная благодарность Аселечке за оперативность и добросовестность! Команде бренда Гука Жали творческого вдохновения, отличных клиентов и позитивного настроения!
Мисник Светлана Евгеньевна
Друзья,мы оказались на самом пике моды вместе с Гука Жали!Сочетание отличного качества с очень преемлимыми ценами-это залог длительного сотрудничества с вами.!!!Желаю всему коллективу творческих успехов и процветания!Ваши коллекции для активных женщин вне возраста,которые ценят комфорт,качество и стиль.Еще у меня не хватает слов выразить огромную благодарность Аселечке!!!Она,как магнит-притягивает своим позитивом и им же заряжает.Хочется не только заказывать ваши великолепные модели,но и просто общаться с ней.Очень оперативно работает,советует в выборе моделей...Я в восторге!!!Так держать!Спасибо вам за все! ваша оптовичка Мисник Светлана

Фурнитура и модные элементы отделки

Производство любой одежды не обходится без использования фурнитуры. Фурнитура (англ. furniture, фр. fourniture, от фр. fournir — доставлять, снабжать) —вспомогательные части и детали, необходимые для изготовления некоего цельного предмета.

Первое место в списке фурнитуры занимают нитки. Разнообразие видов, состава и  цветовой гаммы  ниток настолько велико, что любой производитель одежды может подобрать необходимые нитки соответствующего качества для любой одежды. Нити используются не только для пошива, но и для отделки и вышивки на одежде. Красивая элегантная вышивка всегда в моде.

Важную часть фурнитуры составляют молнии и пуговицы, которые дополняют одежду, делая ее комфортной в носке и, конечно же, придавая ей эстетичный красивый вид. Производители фурнитуры решили не ограничиваться в производстве классических пуговиц и молний. Сейчас можно встретить очень широкое разнообразие заменяющих их по функциям и назначению элементов фурнитуры (пряжки, ленты, шнурки, крючки, кнопки, брошки, концевики, зажимы и т.д.). 

Не маловажную роль в декоре одежды играют ленты различного назначения: прикладные, эластичные, кант, косая бейка, декоративные ленты, декоративная тесьма, шнуры и т.д. С помощью ленты можно подчеркнуть и придать изящества платью. Из лент можно сделать романтичные рюшки и элегантные банты. 

Для придания и поддержания формы в одежде (стойкость воротников, борта, обтачки, клапаны, листочки, низ изделия на подгибе и т.д.) используют прокладочные материалы: флизелин, дублерин, клеевая лента, бортовка.

Как элементы отделки, которые позволяют украсить одежду используют стразы, аппликации, цветы, бисер, бусы, подвески, цепочки, кружево и т.д.

При  создании наших платьев мы используем качественную фурнитуру, которая позволяет не только украсить платье, но и придать ему долговечность.

 

 

 

x
x

Заказать обратный звонок