ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (44)

Ольга
Выражаю благодарность коллективу Гука Жали за качество товара, приемлемые цены, отличное и оперативное обслуживание!Ваши модели заслуженно могут называться брендом!Каждая полученная при заказе вещь отличного качества и без изъянов! Отдельная благодарность Аселечке за оперативность и добросовестность! Команде бренда Гука Жали творческого вдохновения, отличных клиентов и позитивного настроения!
Мисник Светлана Евгеньевна
Друзья,мы оказались на самом пике моды вместе с Гука Жали!Сочетание отличного качества с очень преемлимыми ценами-это залог длительного сотрудничества с вами.!!!Желаю всему коллективу творческих успехов и процветания!Ваши коллекции для активных женщин вне возраста,которые ценят комфорт,качество и стиль.Еще у меня не хватает слов выразить огромную благодарность Аселечке!!!Она,как магнит-притягивает своим позитивом и им же заряжает.Хочется не только заказывать ваши великолепные модели,но и просто общаться с ней.Очень оперативно работает,советует в выборе моделей...Я в восторге!!!Так держать!Спасибо вам за все! ваша оптовичка Мисник Светлана

История платья

Платье всегда остается одним из наиболее элегантных женственных нарядов. История платья началась много лет назад, оно менялось от простого, похожего на рубашку, носимого вавилонянами, до роскошных платьев средних веков. До 14 века платье или туника являлись нейтральным нарядом, который носили и мужчины, и женщины. И только некоторое время спустя женская одежда стала отличаться от мужской. Платья и ткани менялись с ходом истории. В зависимости от текущей моды и времени оно могло быть свободным и облегающим, подчеркивая фигуру или скрывая ее. Иногда платье подчеркивало отдельные части тела, например, талию, бедра или плечи. Различные жизненны события требовали соответствующих нарядов, что привело к появлению вечерних, бальных, свадебных платьев, практичной одежды для путешествий, легких летних платьев и повседневной одежды, которая могла носиться в любое время. Одно оставалось неизменным вплоть до начала 20 века - платье всегда было длинным. Изменение фасона началось с 19 века, когда появились театральные наряды. Эта одежда служила источником вдохновения для дизайнеров того времени, да и сейчас порой многие возвращаются к тем временам, создавая все более интересные варианты женщин.

1905-1906 годах начался прорыв в выпуске фасонов без корсетов, длина платья все укорачивалась. В 20–е годы пришла мода на удобные платья-рубашки и трикотажные платья, платья прямого кроя с клапанами, простые платья, застегивающиеся на пуговицы, и платья-фартуки (первая женская рабочая униформа, которую носили в магазинах и в офисах), и маленькое черное платье для праздников (первые платья длиной до колен).

Форма этих платьев менялась постоянно в течении следующих десятилетий. Пышные юбки сменялись узкими и подчеркивающими бедра, иногда в моде были пышные рукава, которые менялись на очень узкие. В 60-х годах, мода значительно изменилась с появлением мини-юбки.

В наши дни платье остается неотъемлемой частью гардероба любой женщины. Компания GUKA JALIE предлагает каждой женщине найти для себя то самое платье, в котором можно раскрыть и подчеркнуть свою женственность.

x
x

Заказать обратный звонок