ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (44)

Ольга
Выражаю благодарность коллективу Гука Жали за качество товара, приемлемые цены, отличное и оперативное обслуживание!Ваши модели заслуженно могут называться брендом!Каждая полученная при заказе вещь отличного качества и без изъянов! Отдельная благодарность Аселечке за оперативность и добросовестность! Команде бренда Гука Жали творческого вдохновения, отличных клиентов и позитивного настроения!
Мисник Светлана Евгеньевна
Друзья,мы оказались на самом пике моды вместе с Гука Жали!Сочетание отличного качества с очень преемлимыми ценами-это залог длительного сотрудничества с вами.!!!Желаю всему коллективу творческих успехов и процветания!Ваши коллекции для активных женщин вне возраста,которые ценят комфорт,качество и стиль.Еще у меня не хватает слов выразить огромную благодарность Аселечке!!!Она,как магнит-притягивает своим позитивом и им же заряжает.Хочется не только заказывать ваши великолепные модели,но и просто общаться с ней.Очень оперативно работает,советует в выборе моделей...Я в восторге!!!Так держать!Спасибо вам за все! ваша оптовичка Мисник Светлана

Известные бренды одежды

Стильная одежда, дизайнерские вещи, известные бренды – вот чем интересуется любой ценитель качественной, красивой и модной одежды. Конечно, ведь сила известного бренда гарантирует качество и эксклюзивность. Бренд – образ компании в голове у покупателя, это вера и одобрение покупателей, которые необходимо заслужить компании, прежде чем ее продукция станет известной и почитаемой.

Вот список самых успешных брендов одежды: Chanel, LouisVuitton, Chloe, Gucci, ChristianDior, GiorgioArmani, Prada….

Этот список можно продолжать, сегодня появилось множество брендов (связанных с именами известных кутюрье), которые являются гарантией дизайнерского мастерства и эксклюзивности для покупателей. Все мы знаем, что такая одежда дает нам нечто большее чем просто красивый образ. Одев платье известного дома моды женщина переходит на другой, более тонкий уровень ощущения себя.

Что дает известному бренду такой статус? Один из главных факторов известности –это глубокая любовь и вера кутюрье, создателя одежды, в свои творения, это долгая непрерывная работа и кропотливый труд. Это вдохновение и постоянный диалог в покупателей.

Бренд Lakoste включает в себя широкое разнообразие продуктов, основанных  на хлопковой майке, с которой чемпион по теннису Рене Лакост революционизировал индустрию  спортивной одежды.

Мы ассоциируем Cartierс понятием вечных ювелирных украшений.Gucci,который изначально являлся производителем седел и сумок, сегодня более знаменит своими кожаными изделиями.Prada, изначально была миланским производителем роскошных сумок и до сих пор остается им.

Среди таких гигантов есть множество молодых торговых марок, которые только начинают делать свои первые шаги в индустрии моды.

Торговая марка GukaJalie- это воплощение нашей любви и веры в романтичное повседневное женское платье. Постоянно улучшая свою работу, мы стремимся завоевать доверие покупателей.

x
x

Заказать обратный звонок