ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (44)

Ольга
Выражаю благодарность коллективу Гука Жали за качество товара, приемлемые цены, отличное и оперативное обслуживание!Ваши модели заслуженно могут называться брендом!Каждая полученная при заказе вещь отличного качества и без изъянов! Отдельная благодарность Аселечке за оперативность и добросовестность! Команде бренда Гука Жали творческого вдохновения, отличных клиентов и позитивного настроения!
Мисник Светлана Евгеньевна
Друзья,мы оказались на самом пике моды вместе с Гука Жали!Сочетание отличного качества с очень преемлимыми ценами-это залог длительного сотрудничества с вами.!!!Желаю всему коллективу творческих успехов и процветания!Ваши коллекции для активных женщин вне возраста,которые ценят комфорт,качество и стиль.Еще у меня не хватает слов выразить огромную благодарность Аселечке!!!Она,как магнит-притягивает своим позитивом и им же заряжает.Хочется не только заказывать ваши великолепные модели,но и просто общаться с ней.Очень оперативно работает,советует в выборе моделей...Я в восторге!!!Так держать!Спасибо вам за все! ваша оптовичка Мисник Светлана

Как носить белое платье

Белое платье - простое, освежающее, летнее. Однако правильно носить белое платье - сложнее чем кажется на первый взгляд. Мы предлагаем несколько советов, как правильно носить белое платье.
Выберите тон белого, который походит вашему цвету кожи. Не каждая женщина может носить яркий кристальный белый цвет, но к счастью для каждого цвета кожи есть свой оттенок белого. Для холодных оттенков кожи (с голубоватым и розовым оттенком) хорошо подходят классический яркий белый, так как он сам по себе холодный. Бронзовым оттенкам кожи (оранжевый, желтый, красный оттенок) подходит простой белый цвет дополненный золотыми украшениями. Темной коже (которая имеет желтый, голубой и красный оттенки) в зависимости от оттенка подходит яркий белый и неяркий белый в сочетании с золотыми и серебряными украшениями. Теплым оттенкам кожи (золотой и желтый) хорошо подходят кремовый белый или цвет слоновой кости с золотыми и серебряными украшениями. Для цвета кожи оливкового оттенка (с желтым оттенком без розового) походит простой белый цвет.
Выбирайте непрозрачное белое платье. Белая ткань часто просвечивает, при покупке проверьте прозрачность. Для этого направьте ткань на свет, положите руку под ткань, посмотрите на руку, насколько она просвечивает. Если вы видите цвет и форму руки, это платье будет просвечивать. Такое платье можно покупать только если у вас есть подходящее белье к нему.
Белое платье не тот цвет, который выглядит лучшим образом, прилипая к вашему телу и обтягивая его. Выбирайте струящуюся ткань. Белый цвет - цвет лета, свободы и бриза, поэтому платье должно также отражать это.
Надевайте белье по тону подходящее к цвету вашей коже. Белое белье зачастую просвечивает через белую ткань, для того, чтобы избежать этого - одевайте нижнее белье под цвет вашей кожи.
Выбирайте походящую к белому платью обувь. Белый цвет - цвет чистоты и простоты. К белому платью подходят бежевые, коричневые, серые цвета. Сандалии серебряного, бронзового и металлического оттенка. Избегайте носить белую обувь с белым платьем, так как это приводит к обратному эффекту и переполняет ваш образ.
x
x

Заказать обратный звонок