ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (38)

Любовь Щановская
Спасибо за прекрасные платья, особенная благодарность менеджеру Алине. За подарки спасибо. Мои покупатели в восторге от фасонов, качества. Щановская Любовь Казахстан
Любовь Щановская
Большое Спасибо Guka Jalie Заказываю не в первый раз. Очень нравится ваша продукция. Особая благодарность менеджеру Алине, она работает оперативно. всегда приветлива. ее советы помогают в выборе моделей!Щановская Любовь. Казахстан

Как ухаживать за одеждой

Производители одежды обязательно указывают, как правильно ухаживать за нашей любимой одеждой: например, «стирать с тканями подобных цветов», «не отбеливать», или  «только сухая чистка», - это значки вы увидите на любой одежде при покупке.

Теоретически любая вещь может быть постирана руками или в стиральной машине, однако существуют три главные причины, по которым большинство платьев, костюмов, пальто, брюк чистят в сухой химчистке:

1.      Они могут потерять свою первоначальную форму, если постирать их в воде.

2.      Ткани могут давать усадку.

3.      На одежде могут появиться разводы после стирки, произойдет окрашивание ткани контрастных оттенков.

Поэтому женщинам следует придерживаться золотого правила – соблюдать инструкции по чистке одежды, даже если причины для сухой чистки не вполне очевидны.

Важно также проветривать одежду после того как вы носили ее, например можно повесить ее на балкон, прохладный воздух удалит запах и восстановит эластичность одежды. Другой важный способ поддержания одежды в хорошем состоянии - это чистка щеткой, используйте мягкую щетку для удаления пыли с одежды.

Следующее – это процесс глажки одежды. Очень важно использовать хлопковую ткань при проглаживании одежды горячим утюгом, чтобы избежать появления блестящих участков на одежде. Не всегда следует использовать пар в процессе глажки, влажный горячий воздух может испортить ткань (окрасить, если в одежде присутствуют контрастные расцветки разных тканей, проглаженный участок может дать усадку, что приведет к деформированию ткани).

Относитесь к своей одежде с любовью, и вы надолго сохраните ее в первозданном виде!

x
x

Заказать обратный звонок