ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (44)

Ольга
Выражаю благодарность коллективу Гука Жали за качество товара, приемлемые цены, отличное и оперативное обслуживание!Ваши модели заслуженно могут называться брендом!Каждая полученная при заказе вещь отличного качества и без изъянов! Отдельная благодарность Аселечке за оперативность и добросовестность! Команде бренда Гука Жали творческого вдохновения, отличных клиентов и позитивного настроения!
Мисник Светлана Евгеньевна
Друзья,мы оказались на самом пике моды вместе с Гука Жали!Сочетание отличного качества с очень преемлимыми ценами-это залог длительного сотрудничества с вами.!!!Желаю всему коллективу творческих успехов и процветания!Ваши коллекции для активных женщин вне возраста,которые ценят комфорт,качество и стиль.Еще у меня не хватает слов выразить огромную благодарность Аселечке!!!Она,как магнит-притягивает своим позитивом и им же заряжает.Хочется не только заказывать ваши великолепные модели,но и просто общаться с ней.Очень оперативно работает,советует в выборе моделей...Я в восторге!!!Так держать!Спасибо вам за все! ваша оптовичка Мисник Светлана

Как закупать одежду оптом при росте курса доллара и инфляции

В ноябре 2014 года курс доллара по отношению к рублю вырос почти в 2 раза. Так как в странах СНГ преобладаем импорт, это означает, что наши доходы обесценились в 2 раза.

В этой статье мы не будем рассматривать причины роста доллара, а рассмотрим вопрос – что делать оптовикам женской одежды и владельцам магазинов одежды в условиях резко меняющейся обстановке на рынке?

С ноября по декабрь 2014 года мы мониторили динамику оптовых цен на женскую одежду на рынке Садовод в г. Москве. С ростом курса доллара цены росли соответственно. Это понятно, так как все крупные оптовики на рынке закупают товар в долларах в Китае, Турции, Польше и т.д. Оптовые цены на качественную женскую одежду выросли примерно на 33%.

Многие отмечают тот факт, что в условиях повышающихся цен розничные покупатели будут переключаться с дорогих марок одежды на более дешевую. Например, если женщина иногда покупала турецкое платье по цене выше 4 500 рублей, то теперь она будет обращать внимание на недорогой сегмент до 3 000 рублей за платье.

Прогнозируют, что кризис в России будет продолжаться не менее 2 лет, то есть до 2017 года, восстановление начнется примерно в этот период.

Что делать владельцам магазинов одежды премиум класса? Как выживать в таких условиях? Перестать предлагать дорогие качественные вещи и переключиться на недорогие?

Конечно, стоит подстраховаться и разнообразить свой бизнес. Если раньше вы предлагали покупателям исключительно дорогие марки женской одежды, то сейчас, возможно, стоит разделить 2 направления:
- сохранять продажи дорогой одежды, поддерживая существующих покупателей. Мы уверены, что даже в условиях кризиса, определенное количество людей не откажется от дорогих вещей.
- выделить новое направление недорогой качественной одежды, сопоставимой с одеждой дорогих марок. Это позволит привлечь новый потом покупателей.

Здесь кроется главный вопрос – где найти такого производителя, который производит недорогую и в то же время качественную женскую одежду?

При наличии спроса, появится и предложение. На рынке обязательно появятся такие производители, это неизбежный процесс, нужно постоянно искать, сравнивать и делать выбор.

Компания Guka Jalie – это один из таких производителей женской одежды из Киргизии. При открытии нашего производства мы сделали ставку на производство небольших партий красивых и качественных женских платьев. Наши модели уникальны. Это не массовое производство недорогих вещей, а тщательно подобранная коллекция, доведенная до совершенства от дизайна до упаковки.

Именно поэтому мы не сотрудничаем с массовыми заказчиками, которым нужна дешевая одежда без акцента на качество.

Мы готовы ответить на все Ваши вопросы. Звоните! +7 499 346 85 50
 

x
x

Заказать обратный звонок