ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (37)

Любовь Щановская
Большое Спасибо Guka Jalie Заказываю не в первый раз. Очень нравится ваша продукция. Особая благодарность менеджеру Алине, она работает оперативно. всегда приветлива. ее советы помогают в выборе моделей!Щановская Любовь. Казахстан
Наталия
Купила в магазине платье с ярлычком Guka Jalie. Просто не смогла удержаться, чтобы не зайти на страничку и не оставить отзыв. Платье великолепное, ткань отменного качества, не мнется, цвет ярко синий, насыщенный. Просто не хватает слов, чтобы описать свой восторг. Село по фигуре идеально, размер соответствует. Спасибо огромное всем, кто трудится над производством этих шедевров!!! С наступающим Новым Годом!

Киргизские платья оптом. В чем главное отличие платьев разных поставщиков в Бишкеке?

Уже давно стало понятно, что женская одежда, произведенная в Киргизии, отличается высоким качеством, а также доступными ценами. Все больше и больше людей доверяют логотипу «Made in KG», которым отмечается все продукция, произведенная в Кыргызстане. 

Те же, кто впервые сталкивается с задачей купить платья Кыргызстан оптом, сталкиваются с проблемой выбора поставщиков. Ведь их существует огромное множество, что значительно затрудняет выбор для новичков. На самом деле, всех существующих на данный момент производителей одежды в Киргизии, можно условно поделить на три группы:

·         Крупные производственные предприятия, штат которых насчитывает более 250 сотрудников. Специализация таких производителей – массовый пошив. Некоторые из них выпускают продукцию под собственной торговой маркой.

·         Производители средних размеров, насчитывающие до 100 сотрудников. Такие фабрики выпускают одежду под собственной торговой маркой, не являются массовыми производителями, что дает им возможность чаще обновлять коллекции и сотрудничать с оптовыми покупателями в индивидуальном порядке. К ним относится ТМ Guka Jalie.

·         Малые швейные предприятия-цеха, штат которых не превышает 30 человек. Такие предприятия зачастую имеют дело только с одним видом одежды (школьная форма, брюки или блузы). Такие цеха зачастую работают с теми, кто попросту не имеет желания открывать свой цех по производству одежды.

В таблице, приведенной ниже, наглядно представлены отличия производителей, у которых можно приобрести платья Кыргызстан оптом:

Отличия Крупные производители Швейные фабрики Швейные цеха
Количество сотрудников Более 250 До 100 До 30
Количество новинок, ассортимент Часто Часто -
Работа с оптовыми покупателями Стандартная Индивидуальный подход -
Гибкость в работе с покупателями Средняя Высокая Низкая
Мощности Высокие Средние Низкие
Наличие представительств в регионах Есть Есть Нет
Оптовые цены Зависят от количества заказанной продукции Средние Низкие
Качество продукции Высокое Высокое Зависит от цеха

 

Надеемся, что наш сравнительный анализ помог Вам в Вашей работе. Пожалуйста, высылайте Ваши вопросы и пожелания по почте sales@gukajalie.com

Творческая команда Guka Jalie

x
x

Заказать обратный звонок