ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (44)

Ольга
Выражаю благодарность коллективу Гука Жали за качество товара, приемлемые цены, отличное и оперативное обслуживание!Ваши модели заслуженно могут называться брендом!Каждая полученная при заказе вещь отличного качества и без изъянов! Отдельная благодарность Аселечке за оперативность и добросовестность! Команде бренда Гука Жали творческого вдохновения, отличных клиентов и позитивного настроения!
Мисник Светлана Евгеньевна
Друзья,мы оказались на самом пике моды вместе с Гука Жали!Сочетание отличного качества с очень преемлимыми ценами-это залог длительного сотрудничества с вами.!!!Желаю всему коллективу творческих успехов и процветания!Ваши коллекции для активных женщин вне возраста,которые ценят комфорт,качество и стиль.Еще у меня не хватает слов выразить огромную благодарность Аселечке!!!Она,как магнит-притягивает своим позитивом и им же заряжает.Хочется не только заказывать ваши великолепные модели,но и просто общаться с ней.Очень оперативно работает,советует в выборе моделей...Я в восторге!!!Так держать!Спасибо вам за все! ваша оптовичка Мисник Светлана

Киргизские платья оптом. В чем главное отличие платьев разных поставщиков в Бишкеке?

Уже давно стало понятно, что женская одежда, произведенная в Киргизии, отличается высоким качеством, а также доступными ценами. Все больше и больше людей доверяют логотипу «Made in KG», которым отмечается все продукция, произведенная в Кыргызстане. 

Те же, кто впервые сталкивается с задачей купить платья Кыргызстан оптом, сталкиваются с проблемой выбора поставщиков. Ведь их существует огромное множество, что значительно затрудняет выбор для новичков. На самом деле, всех существующих на данный момент производителей одежды в Киргизии, можно условно поделить на три группы:

·         Крупные производственные предприятия, штат которых насчитывает более 250 сотрудников. Специализация таких производителей – массовый пошив. Некоторые из них выпускают продукцию под собственной торговой маркой.

·         Производители средних размеров, насчитывающие до 100 сотрудников. Такие фабрики выпускают одежду под собственной торговой маркой, не являются массовыми производителями, что дает им возможность чаще обновлять коллекции и сотрудничать с оптовыми покупателями в индивидуальном порядке. К ним относится ТМ Guka Jalie.

·         Малые швейные предприятия-цеха, штат которых не превышает 30 человек. Такие предприятия зачастую имеют дело только с одним видом одежды (школьная форма, брюки или блузы). Такие цеха зачастую работают с теми, кто попросту не имеет желания открывать свой цех по производству одежды.

В таблице, приведенной ниже, наглядно представлены отличия производителей, у которых можно приобрести платья Кыргызстан оптом:

Отличия Крупные производители Швейные фабрики Швейные цеха
Количество сотрудников Более 250 До 100 До 30
Количество новинок, ассортимент Часто Часто -
Работа с оптовыми покупателями Стандартная Индивидуальный подход -
Гибкость в работе с покупателями Средняя Высокая Низкая
Мощности Высокие Средние Низкие
Наличие представительств в регионах Есть Есть Нет
Оптовые цены Зависят от количества заказанной продукции Средние Низкие
Качество продукции Высокое Высокое Зависит от цеха

 

Надеемся, что наш сравнительный анализ помог Вам в Вашей работе. Пожалуйста, высылайте Ваши вопросы и пожелания по почте sales@gukajalie.com

Творческая команда Guka Jalie

x
x

Заказать обратный звонок