ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (44)

Ольга
Выражаю благодарность коллективу Гука Жали за качество товара, приемлемые цены, отличное и оперативное обслуживание!Ваши модели заслуженно могут называться брендом!Каждая полученная при заказе вещь отличного качества и без изъянов! Отдельная благодарность Аселечке за оперативность и добросовестность! Команде бренда Гука Жали творческого вдохновения, отличных клиентов и позитивного настроения!
Мисник Светлана Евгеньевна
Друзья,мы оказались на самом пике моды вместе с Гука Жали!Сочетание отличного качества с очень преемлимыми ценами-это залог длительного сотрудничества с вами.!!!Желаю всему коллективу творческих успехов и процветания!Ваши коллекции для активных женщин вне возраста,которые ценят комфорт,качество и стиль.Еще у меня не хватает слов выразить огромную благодарность Аселечке!!!Она,как магнит-притягивает своим позитивом и им же заряжает.Хочется не только заказывать ваши великолепные модели,но и просто общаться с ней.Очень оперативно работает,советует в выборе моделей...Я в восторге!!!Так держать!Спасибо вам за все! ваша оптовичка Мисник Светлана

Краткая история маленького черного платья

Первое маленькое черное платье было создано в 20 годах 20 века в Париже Шанель и Жан Пато. Оно быстро стало иконой стиля, как и предсказывал журнал Вог в то время. До 1920-х годов черный цвет носили только во время траура. Женщины, которые носили черное, считались грешницами. Сразу после первой мировой войны и после расцвета испанского влияния, для девушек Франции стало обычным носить черную одежду в течение долгого периода времени.
Наряду с поколением "против корсетов" Шанель ввела множество новых направлений дизайна женской одежды. Однажды она описала свою работу - "трансформация мужской одежды в женские жакеты, прически, галстуки, манжеты". Она много трудилась над разработкой обычной одежды и инновационной, даже если это приводило к скандалу.
Женщин привлекло платье своей простотой, элегантностью и ценой. Несколько лет спустя, во время Великой Депрессии, маленькое черное платье стало еще более популярно, когда люди стремились экономить и в то же время выглядеть элегантно. Любая женщина даже с небольшим доходом могла позволить себе маленькое черное платье.
"Форд Шанель" как позднее стали называть маленькое черное платье в прессе, первоначально имело длинные рукава. Впоследствии рукава убрали, а само платье укоротили. Наверное, самое известное маленькое черное платье надела Одри Хепбёрн в "Завтраке у Тиффани". В настоящее время маленькое черное платье является основным элементом гардероба всех женщин.
И это не удивительно. Маленькое черное платье практично, модно, смотрится прекрасно на женщинах любого телосложения. Оно стройнит и не фокусирует на себе внимания, прекрасно сочетается с украшениями. Мужчина концентрирует свое внимание не на одежде женщины, а на самой женщине.
Маленькое черное платье уместно почти в любой ситуации, это наряд для деловой встречи, вечерний вариант, платье для повседневных случаев, официальный мероприятий.
x
x

Заказать обратный звонок