ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (44)

Ольга
Выражаю благодарность коллективу Гука Жали за качество товара, приемлемые цены, отличное и оперативное обслуживание!Ваши модели заслуженно могут называться брендом!Каждая полученная при заказе вещь отличного качества и без изъянов! Отдельная благодарность Аселечке за оперативность и добросовестность! Команде бренда Гука Жали творческого вдохновения, отличных клиентов и позитивного настроения!
Мисник Светлана Евгеньевна
Друзья,мы оказались на самом пике моды вместе с Гука Жали!Сочетание отличного качества с очень преемлимыми ценами-это залог длительного сотрудничества с вами.!!!Желаю всему коллективу творческих успехов и процветания!Ваши коллекции для активных женщин вне возраста,которые ценят комфорт,качество и стиль.Еще у меня не хватает слов выразить огромную благодарность Аселечке!!!Она,как магнит-притягивает своим позитивом и им же заряжает.Хочется не только заказывать ваши великолепные модели,но и просто общаться с ней.Очень оперативно работает,советует в выборе моделей...Я в восторге!!!Так держать!Спасибо вам за все! ваша оптовичка Мисник Светлана

Магазин одежды: Как пережить кризис и продолжать развитие

Малый бизнес сейчас переживает нелегкие времена: в кризис падает покупательская активность, люди стараются экономить. Как пережить это время и продолжать развиваться?

Сосредоточьтесь на вашей воронке продаж, посмотрите, какая одежда пользуется большим спросом. Это поможет подбирать правильный ассортимент.

Предлагаете ли вы вашим покупателям сопутствующие товары? Если, нет, попробуйте это сделать, это поможет увеличить чек покупки. Кроме этого, на сопутствующие товары можно ставить большую наценку, чем на основные товары. К сопутствующим товарам в магазине женской одежды можно отнести бижутерию и галантерею.

Если ранее вы не делали акции, это время начать привлекать новых покупателей с помощью различных акций. Например, купон на вторую покупку, скидка на первую покупку, подарок при покупке на определенную сумму, бонусная программа и т.д.

В кризис самое время рассмотреть оптовые предложения новых поставщиков женской одежды. Мир постоянно меняется, возможно, продукция нового производителя женской одежды будет более востребованной в вашем магазине.

Пора пересмотреть ваши затраты и поднять их эффективность. Ведите переговоры с поставщиками о более выгодных условиях сотрудничества.

Не терять веру и твердо смотреть вперед, несмотря ни на какие передряги в экономике.

x
x

Заказать обратный звонок