ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (44)

Ольга
Выражаю благодарность коллективу Гука Жали за качество товара, приемлемые цены, отличное и оперативное обслуживание!Ваши модели заслуженно могут называться брендом!Каждая полученная при заказе вещь отличного качества и без изъянов! Отдельная благодарность Аселечке за оперативность и добросовестность! Команде бренда Гука Жали творческого вдохновения, отличных клиентов и позитивного настроения!
Мисник Светлана Евгеньевна
Друзья,мы оказались на самом пике моды вместе с Гука Жали!Сочетание отличного качества с очень преемлимыми ценами-это залог длительного сотрудничества с вами.!!!Желаю всему коллективу творческих успехов и процветания!Ваши коллекции для активных женщин вне возраста,которые ценят комфорт,качество и стиль.Еще у меня не хватает слов выразить огромную благодарность Аселечке!!!Она,как магнит-притягивает своим позитивом и им же заряжает.Хочется не только заказывать ваши великолепные модели,но и просто общаться с ней.Очень оперативно работает,советует в выборе моделей...Я в восторге!!!Так держать!Спасибо вам за все! ваша оптовичка Мисник Светлана

Магазин одежды по одной цене

Магазин одежды по одной цене – отличное уникальное конкурентное торговое предложение!

Целевая аудитория магазина по одной цене:

Пол: Женщины 70%, Мужчины 30%
Возраст: от 25 до 50 лет
Род занятий: служащие, рабочие, домохозяйки
Семейное положение: состоит в браке, в семье 1-2 ребенка
Уровень дохода: 10 - 20 т. р.
Средняя покупка: 1-3 товаров

Ассортимент магазина играет одну из самых важных ролей – правильная система наценки (как правило, не более 50%) создает впечатление у покупателя «качественный товар недорого» и обеспечивает стабильный доход владельцу магазина. Ассортимент может включать различные направленности:

- женская одежда
- мужская одежда
- детская одежда
- аксессуары к одежде


Чем больше ассортимент, чем быстрее магазин будет окупаться. Лучше подбирать продукцию адекватного качества по невысоким ценам. Продумайте заранее основные направления по ассортименту, заключите договоры с прямыми оптовыми поставщиками и производителями одежды. Впоследствии более 50% времени у вас будет уходить на обеспечение логистики и наполнение ассортиментом магазина. Надежные поставщики – уже половина успеха.

Помещение магазина должно располагаться в проходимом месте для обеспечения постоянного потока целевых покупателей.

Необходимо хорошо продумать интерьер магазина, чтобы четко выделить его, сделать отличным от дешевых магазинов second hand. Помещение должно быть просторным, лучше правильной формы для удобства, разделено по направлениям. Оборудование, освещение, музыка и запахи должны быть продуманными. 

При аренде помещения необходимо учесть:
- склад, где будут храниться запасы
- место для кассы
- удобная входная группа
- соседи
- торговое оборудование

Привлечение покупателей сначала будет происходить за счет сарафанного радио, ведь магазины по одной цене не так распространены в России. Кроме этого, расположение магазина в оживленном месте будет давать приток входящих посетителей без расходов на рекламу. Поэтому с самого начала магазин станет узнаваемым и популярным.


Однако для поддержания его популярности необходимо продумать дальнейшие вложения в рекламу и маркетинг (листовки, баннеры, реклама в интернете и т.д.).

Обслуживание в магазине должно быть на высоком уровне. Это также будет отличать магазин от магазинов second hand. Опрятные и вежливые продавцы – залог успеха магазина. Вкладывайте время и ресурсы в обучение продавцов. Ведь даже недорогие товары нужно правильно подать покупателю, чтобы он принял решение о покупке. 

Для начала вам потребуется 4 продавца со сменным графиком работы.

Административная работа впоследствии будет занимать много времени. Она будет включать:


- логистика и планирование
- бухгалтерские и налоговые вопросы
- взаимодействие с банками и поставщиками


Продумайте заранее, как вы распределите свое время исходя из ваших сильных сторон. Лучше привлекать профессионалов в решение тех вопросов, в которых вы не сильны.

Если у вас появятся вопросы, пишите нам на электронную почту sales@gukajalie.com

Творческая команда Guka Jalie

x
x

Заказать обратный звонок