ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (44)

Ольга
Выражаю благодарность коллективу Гука Жали за качество товара, приемлемые цены, отличное и оперативное обслуживание!Ваши модели заслуженно могут называться брендом!Каждая полученная при заказе вещь отличного качества и без изъянов! Отдельная благодарность Аселечке за оперативность и добросовестность! Команде бренда Гука Жали творческого вдохновения, отличных клиентов и позитивного настроения!
Мисник Светлана Евгеньевна
Друзья,мы оказались на самом пике моды вместе с Гука Жали!Сочетание отличного качества с очень преемлимыми ценами-это залог длительного сотрудничества с вами.!!!Желаю всему коллективу творческих успехов и процветания!Ваши коллекции для активных женщин вне возраста,которые ценят комфорт,качество и стиль.Еще у меня не хватает слов выразить огромную благодарность Аселечке!!!Она,как магнит-притягивает своим позитивом и им же заряжает.Хочется не только заказывать ваши великолепные модели,но и просто общаться с ней.Очень оперативно работает,советует в выборе моделей...Я в восторге!!!Так держать!Спасибо вам за все! ваша оптовичка Мисник Светлана

Модные платья оптом

При выборе женских платьев оптом, предприниматели зачастую затрудняются в выборе - какие платья нужны для хорошего ассортимента магазина женской одежды - модные, классические, офисные, повседневные, больших размеров или всех понемножку?

Делая ставку исключительно на модные платья оптом, предприниматель рискует потерять изюминку своего бизнеса, нарушить концепцию магазина и его позиционирование. Это так называемая погоня за модой. Поэтому очень важно при оптовых закупках всегда придерживаться стиля своего магазина.

Это означает, что необходимо иметь свою стратегию развития, свою миссию и видение. Даже для небольшого магазина женской одежды. Для кого работает магазин? Чьи потребности он удовлетворяет? Какую пользу он несет людям? Какие проблемы людей решает?

Ответив для себя на эти вопросы, вы будете правильно подбирать ассортимент, к концу сезона вся продукция будет распродаваться, не будут оставаться неликвидные остатки, и деньги в товаре замораживаться не будут.

Чтобы сформировать свою стратегию, нужно время. Сформировав ее однажды, вы будете стремиться к ней. Может быть, вы будете идти разными путями для ее реализации, но главная ваша цель будет оставаться неизменной.

x
x

Заказать обратный звонок