ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (44)

Ольга
Выражаю благодарность коллективу Гука Жали за качество товара, приемлемые цены, отличное и оперативное обслуживание!Ваши модели заслуженно могут называться брендом!Каждая полученная при заказе вещь отличного качества и без изъянов! Отдельная благодарность Аселечке за оперативность и добросовестность! Команде бренда Гука Жали творческого вдохновения, отличных клиентов и позитивного настроения!
Мисник Светлана Евгеньевна
Друзья,мы оказались на самом пике моды вместе с Гука Жали!Сочетание отличного качества с очень преемлимыми ценами-это залог длительного сотрудничества с вами.!!!Желаю всему коллективу творческих успехов и процветания!Ваши коллекции для активных женщин вне возраста,которые ценят комфорт,качество и стиль.Еще у меня не хватает слов выразить огромную благодарность Аселечке!!!Она,как магнит-притягивает своим позитивом и им же заряжает.Хочется не только заказывать ваши великолепные модели,но и просто общаться с ней.Очень оперативно работает,советует в выборе моделей...Я в восторге!!!Так держать!Спасибо вам за все! ваша оптовичка Мисник Светлана

Одежда из Киргизии

Еще сыздавна Средняя Азия славилась своей высококачественной швейной продукцией. Еще в те далекие времена, когда существовал шелковый путь, территория современной Киргизии была местом, куда стремились попасть многие торговцы. На сегодняшний день Кыргызстан стал очень популярен среди тех, кто занимается продажей одежды. Одежда из Киргизии – это отличное сочетание цены и качества, неизменное многообразие моделей.
Рынок текстиля и одежды в Кыргызстане в последнее время развивался без государственной поддержки и зарубежных инвестиций. Этот рынок, ориентированный на экспорт, за последние годы стал быстро растущим.Этому способствует соседство с Китайской республикой, которая поставками сырья дает новые возможности для развития швейного бизнеса в стране. 
Бренд "Made in Kyrgyzstan" (Сделано в Кыргызстане), который прикрепляется ко всем швейным изделиям, произведенным в Кыргызстане, стал узнаваемым и популярным среди покупателей России и других стран. В настоящее время в Киргизии в основном производят одежду для женщин и нижнее белье.Платья производства Кыргызстан – своеобразная визитная карточка целого направления в бизнесе, что свидетельствует о признании продукции и ее высоком качестве. 
Текстильный и швейный рынок зарождался в Киргизии еще в советское время. Первая текстильная фабрика была открыта в 1930-х годах. Во время Второй мировой Войны производство одежды было переведено из России в Киргизию.
Одним из основных факторов быстрого развития рынка одежды в Киргизии стал увеличивающийся спрос со стороны потребителей России и Казахстана на качественную одежду, который не могли удовлетворить китайские производители. Качественная китайская продукция поставлялась с Европу и США. Поэтому закупщикам стран СНГ было сложно купить качественную китайскую продукцию. Это послужило фактором быстрого развития швейного производства в Киргизии.Положительно повлиял и факт вступления Кыргызстана в таможенный союз. Это сделало проще пересечение границ, что существенно облегчило экспорт готовой продукции, а одежда из Киргизии стала еще доступнее для стран-соседей.
В Киргизии производят хлопок и шерсть, эта ткань в основном экспортируются в Китай и Казахстан. Шелк и синтетические ткани не производятся в Киргизии, они в основном импортируются из Китая и Турции для швейного производства. 

Несмотря на то, что большая часть одежды из Киргизии шьется в небольших частных цехах, платья Кыргызстан могут успешно конкурировать со многими ведущими европейскими торговыми марками. Разработанные молодыми амбициозными дизайнерами, пошитые из качественной ткани, попадая в большие города России или Казахстана, платья производства Кыргызстан отлично вписываются в их условия, занимая почетные места в витринах магазинов.

Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что для тех, кто занимается продажей одежды, одежда, произведенная в Киргизии, является оптимальным выбором. Бурное развитие швейного бизнеса и, соответственно, здоровая конкуренция, вывели ее на самый высокий уровень. Соседство с промышленным магнатом КНР, дает возможность использования качественной, но при этом недорогой ткани, а также отличной фурнитуры. Наличие в стране дешевой рабочей силы тоже положительно сказывается на конечной цене продукции, а многовековые швейные традиции, передаваемые из поколения в поколение, совершенствуются и модернизируются в угоду времени. 

x
x

Заказать обратный звонок