ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (44)

Ольга
Выражаю благодарность коллективу Гука Жали за качество товара, приемлемые цены, отличное и оперативное обслуживание!Ваши модели заслуженно могут называться брендом!Каждая полученная при заказе вещь отличного качества и без изъянов! Отдельная благодарность Аселечке за оперативность и добросовестность! Команде бренда Гука Жали творческого вдохновения, отличных клиентов и позитивного настроения!
Мисник Светлана Евгеньевна
Друзья,мы оказались на самом пике моды вместе с Гука Жали!Сочетание отличного качества с очень преемлимыми ценами-это залог длительного сотрудничества с вами.!!!Желаю всему коллективу творческих успехов и процветания!Ваши коллекции для активных женщин вне возраста,которые ценят комфорт,качество и стиль.Еще у меня не хватает слов выразить огромную благодарность Аселечке!!!Она,как магнит-притягивает своим позитивом и им же заряжает.Хочется не только заказывать ваши великолепные модели,но и просто общаться с ней.Очень оперативно работает,советует в выборе моделей...Я в восторге!!!Так держать!Спасибо вам за все! ваша оптовичка Мисник Светлана

Одежда Киргизия оптом в Москве

Популярность одежды из Киргизии растет с каждым годом. И это неудивительно. В чем же причина такой популярности? Популярность обусловлена несколькими факторами.

Во-первых, Киргизия издревле была одним из главных производителей текстиля на просторах Советского Союза. В нашей стране до сих пор работают крупные фабрики легкой промышленности. У нас сохранились и постоянно развиваются профессиональные кадры – швеи, технологи, закройщики, контролеры ОТК и т.д. Благодаря этому мощному потенциалу в 90-е годы швейная промышленность Киргизии стала развиваться быстрыми темпами.

Во-вторых, близкая расположенность Кыргызстана к Китаю и Турции позволяет получить доступ к недорогому и качественному сырью – тканям и фурнитуре. Фактически Киргизия находится на том Великом шелковом пути, который был проложен в древности. Стоимость ткани здесь практически приравнивается к ее стоимости в Китае.

В-третьих, сильная государственная поддержка легкой промышленности позволила многим киргизским швейным предприятиям выйти на внешние рынки. Государство оказывает поддержку в вопросах налогообложения, доступа к информации, обучения, продвижения, логистики и многих других вопросах.

Таким образом, получается, что благодаря этим факторам в Киргизии производится качественная и недорогая одежда. Недорогая женская одежда оптом из Бишкека завоевала популярность практически по всех странах СНГ.

Сегодня поставки одежды из Киргизии производятся по всей России, Казахстану и странам СНГ. Одним из крупных центров одежды из Киргизии в Москве является рынок Садовод, где оптовые покупатели могут подобрать для себя нужные товары из Киргизии оптом: от дешевой одежды до эксклюзивных дорогих моделей на любой вкус. На Садоводе для оптовых покупателей, которые ищут одежду из Киргизии, работает огромный двухэтажный павильон.

Кроме этого, одежда крупными центрами поставок женской одежды из Киргизии оптом являются Новосибирск, Екатеринбург, Санкт-Петербург – всего более 60 крупных городов России и Казахстана.

x
x

Заказать обратный звонок