ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (44)

Ольга
Выражаю благодарность коллективу Гука Жали за качество товара, приемлемые цены, отличное и оперативное обслуживание!Ваши модели заслуженно могут называться брендом!Каждая полученная при заказе вещь отличного качества и без изъянов! Отдельная благодарность Аселечке за оперативность и добросовестность! Команде бренда Гука Жали творческого вдохновения, отличных клиентов и позитивного настроения!
Мисник Светлана Евгеньевна
Друзья,мы оказались на самом пике моды вместе с Гука Жали!Сочетание отличного качества с очень преемлимыми ценами-это залог длительного сотрудничества с вами.!!!Желаю всему коллективу творческих успехов и процветания!Ваши коллекции для активных женщин вне возраста,которые ценят комфорт,качество и стиль.Еще у меня не хватает слов выразить огромную благодарность Аселечке!!!Она,как магнит-притягивает своим позитивом и им же заряжает.Хочется не только заказывать ваши великолепные модели,но и просто общаться с ней.Очень оперативно работает,советует в выборе моделей...Я в восторге!!!Так держать!Спасибо вам за все! ваша оптовичка Мисник Светлана

Одежда оптом из Киргизии

Киргизия давно известна своими достижениями в области текстильной промышленности. Еще на заре основания Киргизской ССР появились первые фабрики по пошиву мужских костюмов. В советское время легкая промышленность Кыргызстана стремительно развивалась, ее продукция стала известна по всему Советскому Союзу и завоевала свою популярность.

В настоящее время текстильная промышленность Киргизии видоизменилась – сегодня текстильные фабрики и производства в основном управляются частными предпринимателями с помощью активной поддержки государства. Государство оказывает огромную поддержку этой отрасли – проводит специальные семинары для производства, приглашает известных специалистов для обучения киргизских производителей и т.д. 

Благодаря доступу к крупным рынкам тканей и фурнитуры киргизские производители стремительно развили технологию производства текстильной продукции и завоевали признание во всех странах СНГ благодаря ее высокому качеству и демократичным ценам. 

Сегодня многие знают, что одежда из Киргизии – это красивые, удобные и элегантные платья, юбки, блузки, костюмы и многое другое. 

В основном оптовые производители одежды из Киргизии работают на крупных оптовых рынках. Среди известных рынков – это рынки Дордой, Мадина, Карасуу. Предприниматели из России и Казахстана планируют свои поездки для оптового шоппинга именно на эти рынки. Известно, что при закупке одежды оптом у производителя оптовая цена будет намного ниже, чем при заказе у посредника.

Сегодня наметился устойчивый тренд – крупные производители одежды из Киргизии активно развивают интернет торговлю. У каждого крупного производителя женской одежды есть свой сайт, через который можно сделать оптовый заказ.

Сегодня с распространением интернета стало легко связаться производителем и сделать заказ по оптовой цене без наценок посредников. Это сыграло на пользу малому и среднему бизнесу в России и Казахстане. Легче стало начать свой бизнес, например, открыть хороший магазин одежды. 

Сегодня почти устранился вопрос, связанный с поездкой для оптового закупа за 4 тыс. км. Теперь можно сделать заказ одежды оптом из Киргизии просто через интернет. Главное – найти надежного оптового поставщика!

x
x

Заказать обратный звонок