ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (37)

Любовь Щановская
Большое Спасибо Guka Jalie Заказываю не в первый раз. Очень нравится ваша продукция. Особая благодарность менеджеру Алине, она работает оперативно. всегда приветлива. ее советы помогают в выборе моделей!Щановская Любовь. Казахстан
Наталия
Купила в магазине платье с ярлычком Guka Jalie. Просто не смогла удержаться, чтобы не зайти на страничку и не оставить отзыв. Платье великолепное, ткань отменного качества, не мнется, цвет ярко синий, насыщенный. Просто не хватает слов, чтобы описать свой восторг. Село по фигуре идеально, размер соответствует. Спасибо огромное всем, кто трудится над производством этих шедевров!!! С наступающим Новым Годом!

Одежда оптом из Киргизии от производителя

Киргизия, один из крупнейших поставщиков недорогой и качественной одежды среди стран СНГ, продолжает развивать свою текстильную промышленность. Что же произошло нового на текстильном рынке Кыргызстана за последнее время?

Почти все производители одежды из Киргизии отмечают свое присутствие в интернете. Вы можете найти всех крупных производителей одежды из Киргизии по популярным запросам "одежда оптом из Киргизии", "производители одежды из Киргизии", "оптовые онлайн магазины Киргизии" и т.д.

В 2016 году рост в России и странах СНГ отмечают именно интернет магазины, количество интернет-покупок растет с каждым днем. И киргизские производители не стоят на месте, развивая условия онлайн оплаты и доставки по всему Таможенному Союзу.

Кроме этого произошел сдвиг в сторону улучшения качества производимой продукции. Если раньше требовалось много дешевой одежды без упора на качество, то теперь качество стоит во главе угла для всех производителей одежды в Кыргызстане.

Отмечается улучшение стандартов обслуживания покупателей, киргизские производители и ранее показывали высокие стандарты обслуживания.

Все эти факторы говорят о том, что покупателям Киргизия будет предлагать все более интересные и качественные новинки, которые не будут уступать моделям лидеров индустрии моды.

x
x

Заказать обратный звонок