ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (38)

Любовь Щановская
Спасибо за прекрасные платья, особенная благодарность менеджеру Алине. За подарки спасибо. Мои покупатели в восторге от фасонов, качества. Щановская Любовь Казахстан
Любовь Щановская
Большое Спасибо Guka Jalie Заказываю не в первый раз. Очень нравится ваша продукция. Особая благодарность менеджеру Алине, она работает оперативно. всегда приветлива. ее советы помогают в выборе моделей!Щановская Любовь. Казахстан

Платья Бишкек оптом

Платья Бишкек оптом

В ноябре 2014 года мы провели анализ рынка платьев в Москве на рынках Садовод и Южные Ворота. Ниже представлен краткий анализ рынка платьев, бренды, разнообразие моделей, качество тканей и пошива, и, конечно же, ценовой диапазон представленных моделей.

В целом ассортимент на рынках Садовод и Южные Ворота весьма схож, модели платьев примерно одинаковые, даже с учетом того, что на рынках представлены различные оптовые поставщики из Турции, Белоруссии и Кыргызстана. Средний модный тренд поддерживается всеми производителями. Уникальные модели (именно модели уникального стиля, а не просто похожие модели платьев из другой ткани) представлены на рынке, но таких представителей буквально единицы.

Прослеживается, что изначально модный тренд, зарождающийся в Италии, копируется мировыми производителями женской одежды и переносится по всему миру.

На оптовых рынках Москвы действительно можно приобрести платья оптом от различных производителей по весьма приемлемым ценам. Минимальная оптовая цена платья 300 рублей максимальная может достигать 4 000 – 5 000 рублей в зависимости от производителя. Нельзя сказать, что на рынках можно очень дешево купить оптом платья. Это не так. Хороший продукт и здесь будет стоить примерно так же, как в интернет-магазинах у оптовых производителей женской одежды.

В связи с резким колебанием курса рубля в ноябре многие поставщики платьев на рынке подняли цены. Это связано с тем, что закупочные цены у них в долларах или евро, соответственно, их закупочная цена увеличилась. В среднем хорошие турецкие и белорусские платья стоят на рынках 2 500 рублей оптом, платья оптом Киргизия – 800 рублей.

Преимущество рынков в том, что женскую одежду можно проверить перед покупкой – стиль, качество пошива, цена, сравнить продукцию разных оптовых поставщиков одежды в России в одном месте. Но для многих оптовиков из регионов России поездка на рынок Садовод в Москву требует очень больших затрат времени и ресурсов, особенно в холодный период.

В интернет-магазине Guka Jalie представлена одежда оптом Киргизия нашего собственного производства. Наши модели платьев уникальны и созданы согласно последним веяниям моды. А оптовые цены ниже, чем на оптовых рынках в Москве за счет отсутствия такой статьи расходов как аренды контейнера на рынке.

Сделайте пробный оптовый заказ женской одежды из Бишкека онлайн!

x
x

Заказать обратный звонок