ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (37)

Любовь Щановская
Большое Спасибо Guka Jalie Заказываю не в первый раз. Очень нравится ваша продукция. Особая благодарность менеджеру Алине, она работает оперативно. всегда приветлива. ее советы помогают в выборе моделей!Щановская Любовь. Казахстан
Наталия
Купила в магазине платье с ярлычком Guka Jalie. Просто не смогла удержаться, чтобы не зайти на страничку и не оставить отзыв. Платье великолепное, ткань отменного качества, не мнется, цвет ярко синий, насыщенный. Просто не хватает слов, чтобы описать свой восторг. Село по фигуре идеально, размер соответствует. Спасибо огромное всем, кто трудится над производством этих шедевров!!! С наступающим Новым Годом!

Платья и трикотаж из Киргизии

Многие покупатели в период экономии ищут недорогую одежду. Ситуация в стране диктует свои условия, и каждый находит свои решения. Кто-то покупает меньше, но не готов менять полюбившиеся бренды, а кто-то готов попробовать что-то новенькое по более низкой цене.

В свою очередь продавцы женской одежды подстраиваются под изменившийся спрос покупателей на рынке и ищут новых поставщиков женской одежды. Часто они смотрят только на оптовую цену, не заботясь о качестве продукции. И это большая ошибка.

Помните, что если покупатель в магазине спрашивает о более низкой цене, это не значит, что он готов покупать дешевую и некачественную одежду. Как правило, он хочет купить одежду такого же качества, как и раньше, но по более низкой цене. Или он ищет одежду высокого качества, которую он может одеть и на праздник и на работу, чтобы сэкономить на второй покупке. 

А это означает, что выбор поставщика женской одежды станет для вас основной задачей. Ведь купить некачественную женскую одежду оптом легко - достаточно пройтись по оптовым стокам и интернет-магазинам, предлагающим одежду оптом по низким ценам. Но и здесь вам потребуется время.

А найти одежду высокого качества по адекватной цене - это задача непростая. Одежда оптом из Киргизии - это как раз вариант оптимального сочетания цена-качества. Ведь неспроста многие оптовые покупатели женской одежды ищут именно одежду из Киргизии. 

Однако и здесь придется поискать нужного поставщика. В Киргизии очень много производителей женской одежды - от небольщих швейных цехов до крупных фабрик. Но в целом можно сказать, что в целом соотношение цены и качества для одежды из Киргизии очень оптимально. 

Мы предлагаем вам обратить внимание на коллекцию платьев Гука Жали. Уверены, что ваши покупательницы будут довольны вашим выбором поставщика платьев.

 

x
x

Заказать обратный звонок