ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (38)

Любовь Щановская
Спасибо за прекрасные платья, особенная благодарность менеджеру Алине. За подарки спасибо. Мои покупатели в восторге от фасонов, качества. Щановская Любовь Казахстан
Любовь Щановская
Большое Спасибо Guka Jalie Заказываю не в первый раз. Очень нравится ваша продукция. Особая благодарность менеджеру Алине, она работает оперативно. всегда приветлива. ее советы помогают в выборе моделей!Щановская Любовь. Казахстан

Платья и трикотаж из Киргизии

Многие покупатели в период экономии ищут недорогую одежду. Ситуация в стране диктует свои условия, и каждый находит свои решения. Кто-то покупает меньше, но не готов менять полюбившиеся бренды, а кто-то готов попробовать что-то новенькое по более низкой цене.

В свою очередь продавцы женской одежды подстраиваются под изменившийся спрос покупателей на рынке и ищут новых поставщиков женской одежды. Часто они смотрят только на оптовую цену, не заботясь о качестве продукции. И это большая ошибка.

Помните, что если покупатель в магазине спрашивает о более низкой цене, это не значит, что он готов покупать дешевую и некачественную одежду. Как правило, он хочет купить одежду такого же качества, как и раньше, но по более низкой цене. Или он ищет одежду высокого качества, которую он может одеть и на праздник и на работу, чтобы сэкономить на второй покупке. 

А это означает, что выбор поставщика женской одежды станет для вас основной задачей. Ведь купить некачественную женскую одежду оптом легко - достаточно пройтись по оптовым стокам и интернет-магазинам, предлагающим одежду оптом по низким ценам. Но и здесь вам потребуется время.

А найти одежду высокого качества по адекватной цене - это задача непростая. Одежда оптом из Киргизии - это как раз вариант оптимального сочетания цена-качества. Ведь неспроста многие оптовые покупатели женской одежды ищут именно одежду из Киргизии. 

Однако и здесь придется поискать нужного поставщика. В Киргизии очень много производителей женской одежды - от небольщих швейных цехов до крупных фабрик. Но в целом можно сказать, что в целом соотношение цены и качества для одежды из Киргизии очень оптимально. 

Мы предлагаем вам обратить внимание на коллекцию платьев Гука Жали. Уверены, что ваши покупательницы будут довольны вашим выбором поставщика платьев.

 

x
x

Заказать обратный звонок