ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (44)

Ольга
Выражаю благодарность коллективу Гука Жали за качество товара, приемлемые цены, отличное и оперативное обслуживание!Ваши модели заслуженно могут называться брендом!Каждая полученная при заказе вещь отличного качества и без изъянов! Отдельная благодарность Аселечке за оперативность и добросовестность! Команде бренда Гука Жали творческого вдохновения, отличных клиентов и позитивного настроения!
Мисник Светлана Евгеньевна
Друзья,мы оказались на самом пике моды вместе с Гука Жали!Сочетание отличного качества с очень преемлимыми ценами-это залог длительного сотрудничества с вами.!!!Желаю всему коллективу творческих успехов и процветания!Ваши коллекции для активных женщин вне возраста,которые ценят комфорт,качество и стиль.Еще у меня не хватает слов выразить огромную благодарность Аселечке!!!Она,как магнит-притягивает своим позитивом и им же заряжает.Хочется не только заказывать ваши великолепные модели,но и просто общаться с ней.Очень оперативно работает,советует в выборе моделей...Я в восторге!!!Так держать!Спасибо вам за все! ваша оптовичка Мисник Светлана

Платья и трикотаж из Киргизии

Многие покупатели в период экономии ищут недорогую одежду. Ситуация в стране диктует свои условия, и каждый находит свои решения. Кто-то покупает меньше, но не готов менять полюбившиеся бренды, а кто-то готов попробовать что-то новенькое по более низкой цене.

В свою очередь продавцы женской одежды подстраиваются под изменившийся спрос покупателей на рынке и ищут новых поставщиков женской одежды. Часто они смотрят только на оптовую цену, не заботясь о качестве продукции. И это большая ошибка.

Помните, что если покупатель в магазине спрашивает о более низкой цене, это не значит, что он готов покупать дешевую и некачественную одежду. Как правило, он хочет купить одежду такого же качества, как и раньше, но по более низкой цене. Или он ищет одежду высокого качества, которую он может одеть и на праздник и на работу, чтобы сэкономить на второй покупке. 

А это означает, что выбор поставщика женской одежды станет для вас основной задачей. Ведь купить некачественную женскую одежду оптом легко - достаточно пройтись по оптовым стокам и интернет-магазинам, предлагающим одежду оптом по низким ценам. Но и здесь вам потребуется время.

А найти одежду высокого качества по адекватной цене - это задача непростая. Одежда оптом из Киргизии - это как раз вариант оптимального сочетания цена-качества. Ведь неспроста многие оптовые покупатели женской одежды ищут именно одежду из Киргизии. 

Однако и здесь придется поискать нужного поставщика. В Киргизии очень много производителей женской одежды - от небольщих швейных цехов до крупных фабрик. Но в целом можно сказать, что в целом соотношение цены и качества для одежды из Киргизии очень оптимально. 

Мы предлагаем вам обратить внимание на коллекцию платьев Гука Жали. Уверены, что ваши покупательницы будут довольны вашим выбором поставщика платьев.

 

x
x

Заказать обратный звонок