ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (44)

Ольга
Выражаю благодарность коллективу Гука Жали за качество товара, приемлемые цены, отличное и оперативное обслуживание!Ваши модели заслуженно могут называться брендом!Каждая полученная при заказе вещь отличного качества и без изъянов! Отдельная благодарность Аселечке за оперативность и добросовестность! Команде бренда Гука Жали творческого вдохновения, отличных клиентов и позитивного настроения!
Мисник Светлана Евгеньевна
Друзья,мы оказались на самом пике моды вместе с Гука Жали!Сочетание отличного качества с очень преемлимыми ценами-это залог длительного сотрудничества с вами.!!!Желаю всему коллективу творческих успехов и процветания!Ваши коллекции для активных женщин вне возраста,которые ценят комфорт,качество и стиль.Еще у меня не хватает слов выразить огромную благодарность Аселечке!!!Она,как магнит-притягивает своим позитивом и им же заряжает.Хочется не только заказывать ваши великолепные модели,но и просто общаться с ней.Очень оперативно работает,советует в выборе моделей...Я в восторге!!!Так держать!Спасибо вам за все! ваша оптовичка Мисник Светлана

Платья оптом из Москвы. Проверяем качество.

Платье – это самый популярный элемент в гардеробе женщины. Очень важно, чтобы платье было не только красивым, но также удобным и долговечным. Чтобы оно долгое время радовало женщину. 

От чего зависит качество платья? Вот основные параметры качества:

- Качество ткани

- Качество конструкции платья

- Качество пошива

- Качество используемой фурнитуры

Эти четыре параметра создают общее впечатление о качестве платья, когда женщина берет его в руки.

От качества ткани зависит, насколько комфортно и уверенно будет чувствовать себя женщина в платье. Ведь платье должно подчеркивать красоту женщины.

В этой статье мы поговорим об основных параметрах качества и о том, как GUKA JALIE учитывает эти параметры в своей творческой работе.

Качество ткани включает в себя геометрические параметры: прочность ткани при растяжении, стойкость к истиранию, усадку, и стойкость к свету. При выборе ткани GUKA JALIE проводит тесты на изменение геометрических параметров ткани, мы выбираем наиболее качественные и походящие для конкретной модели образцы тканей.

С точки зрения гигиены качество ткани включает в себя ее гигроскопичность, проницаемость, водоупорность, теплозащитные свойства,  электризуемость и плотность. Мы проводим тщательный выбор ткани для каждой модели платьев GUKA JALIE с учетом этих параметров качества ткани. Летние платья должны обладать более высокой гигроскопичностью и проницаемостью, меньшей электризуемостью, зимние платья должны иметь достаточные теплозащитные свойства.

Эстетические свойства ткани зависят от ее устойчивой окраски, несминаемости, жесткости, драпируемости, художественного оформления, структуры и отделки. Именно на эти параметры в основном смотрит покупательница, принимая решение о покупке платья. Мы также обращаем особое внимание на эстетические свойства ткани. Иногда процесс подбора ткани для конкретной модели платья может затянуться, так как наш дизайнер, конструктор и технолог хотят подобрать наиболее подходящую ткань для модели. Поэтому мы сравниваем процесс подбора ткани с процессом творческого созидания, когда рождается неповторимая и интересная модель нового платья.

Но выбор ткани – это еще не все! Теперь важно сконструировать модель платья так, чтобы оно было удобно для женщины и село по фигуре. За дело берется наш конструктор. Он тщательно вычерчивает контуры модели на бумаге, учитывая особенности дизайна. По первым лекалам отшивается пробная модель. Мы проводим тестирование этой модели на удобство ношения, на правильность посадки по фигуре, на соответствие размерам. В этот момент лекала дополняются и исправляются. Только после окончательного одобрения пробного образца конструктором и технологом мы передаем лекала в цех.

Теперь за дело берутся швеи. От качества их работы зависит, как будет выглядеть готовое платье: ровные швы, правильная утюжка, красиво пришитая отделка. GUKA JALIE проводит контроль качества платьев на этом этапе – сплошную проверку всех моделей.

От качества фурнитуры зависит правильное восприятие завершенности платья. Фурнитура – это как глазурь на торте, когда она есть, торт радует глаз, а если глазурь высокого качества – то это радует еще и вкус. Так и для платья фурнитура – это то, что дополняет образ платья и радует глаз, если же она не соответствующего качества – общее впечатление от платья также будет испорчено. Поэтому GUKA JALIE тщательно подходит к выбору фурнитуры.

По всем вопросам, касающимся качества платьев GUKA JALIE, пожалуйста, обращайтесь к нам info@gukajalie.com

Контакты ЗДЕСЬ 

 

С любовью,

ГУКА ЖАЛИ

 

x
x

Заказать обратный звонок