ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (38)

Любовь Щановская
Спасибо за прекрасные платья, особенная благодарность менеджеру Алине. За подарки спасибо. Мои покупатели в восторге от фасонов, качества. Щановская Любовь Казахстан
Любовь Щановская
Большое Спасибо Guka Jalie Заказываю не в первый раз. Очень нравится ваша продукция. Особая благодарность менеджеру Алине, она работает оперативно. всегда приветлива. ее советы помогают в выборе моделей!Щановская Любовь. Казахстан

Платья оптом от производителя. Что мы знаем о производителе.

Каждый оптовый покупатель стремится сделать оптовый заказ напрямую у производителя. Почему? 
Конечно же, одна из основных причин – это низкие оптовые цены. Всем известно, что оптовые цены у производителя женской одежды намного ниже, чем у оптовых посредников. Кроме этого, с производителем легче договориться об удобной для вас форме доставки, заказа и т.д.

Но, как правило, не только цена определяет желание сотрудничать с производителем напрямую. 

Производитель наиболее чутко подходит к вопросам качества своей продукции и обязательно принимает во внимание все комментарии, которые могут появиться у оптового покупателя одежды. Ведь это касается его доброй репутации. Вы будете уверены, что ваше замечание не останется  не замеченным.

Производители женской одежды более гибки в вопросах формирования ассортимента выпускаемой ими продукции. Именно у производителя можно сделать специальный оптовый заказ платьев под своим брендом. Это может сильно стимулировать тех оптовых покупателей, которые стремятся развивать бренд своего магазина одежды.

Производители с радостью готовы делиться техниками продаж с оптовыми покупателями. Ведь для производителя важно, чтобы та продукция, которую он создает, не осталась незамеченной в магазине одежды розничными покупателями.

Работайте напрямую с производителями, вступайте с ними в диалог и, мы уверены, что это даст дополнительный виток развития вашему бизнесу!

x
x

Заказать обратный звонок