ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (40)

Буянова Татьяна Ивановна
Огромное спасибо команде GUKAJALIE и за качество и за обслуживание, работаю с компанией несколько лет ни разочку не подвели!!!
Наталья
Стиль и качество.ТОМСК. Говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО всему коллективу ГУКА ЖАЛИ,и особенно АСЕЛИЧКИ она как волшебница может помочь с выбором платьев. Работаю с ними не первый год, и всегда в восторге от качества и моделей платьев, на любой возраст и вкус. Советую всем, кто ищет качество оригинальность.

Подбор моделей платьев сезона Осень-Зима

Женственность и загадка - основной акцент в моделях платьев сезона Осень-Зима. В этом сезоне мы раскрываем женственность через кружево в любом его сочетании: кружево и хлопок, кружево и вискоза и т.д. Сочетание кружева с различными видами тканей помогает создавать уникальные образы, подчеркивающие женственность и элегантность. Кружево создает образ праздничного платья, которое можно одеть на торжественное мероприятие. Однако кружево также подчеркивает сдержанный образ, а это значит, что такие платья можно одеть в офис и на деловую встречу.

Помимо кружева в этом сезоне мы выделяем платья с элементами прозрачной ткани. Невозможно представить, насколько элегантно смотрится такое платьте на любой фигуре. Сегодня это настоящий тренд сезона - нежный женственный силуэт под прозрачной тканью. И конечно же, нельзя не подчернкнуть, что такое платье уместно не только в офисе, но и на любом празднике.

Традиционные платья по фигуре уже несколько лет подряд не выходят из списка самых популярных платьев. Это платья, которые пользуются спросом всегда, так как хорошо подчеркивают достоинства фигуры и скрывают недостатки.

Мы действительно гордимся нашей осенне-зимноей коллекцией. Пишите нам, ждем ваши отзывы и комментарии info@gukajalie.com

 

 

x
x

Заказать обратный звонок