ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (40)

Буянова Татьяна Ивановна
Огромное спасибо команде GUKAJALIE и за качество и за обслуживание, работаю с компанией несколько лет ни разочку не подвели!!!
Наталья
Стиль и качество.ТОМСК. Говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО всему коллективу ГУКА ЖАЛИ,и особенно АСЕЛИЧКИ она как волшебница может помочь с выбором платьев. Работаю с ними не первый год, и всегда в восторге от качества и моделей платьев, на любой возраст и вкус. Советую всем, кто ищет качество оригинальность.

Превосходный сервис как способ увеличения повторных продаж

Представьте, вы купили в магазине платье. И через 5-7 дней продавец позвонил вам, поблагодарил за покупку и поинтересовался, насколько вы довольны покупкой, удобно ли вам, нет ли вопросов.

Как часто такое происходит с нами?

Практически никогда, так поступает очень небольшое количество продавцов. Продавцы заняты тем, чтобы продать еще и не уделяют внимания послепродажному обслуживанию покупателей.

И этим можно воспользоваться, выделиться на фоне остальных продавцов и конкурентов. Послепродажное обслуживание станет мощным инструментом ваших продаж, если вы настроите гармоничную систему послепродажного обслуживания. Что можно сделать в вашем магазине одежды?

- благодарить всех покупателей за покупку - вы можете сделать это устно или создать фирменную открытку, которую будете подписывать лично;

- звонить покупателям через 5-7 дней после покупки, интересоваться, насколько они довольны, насколько удобно им, есть ли у них вопросы по уходу за одеждой. Это также поможет вам собрать информацию для улучшения вашей работы;

- рассылать благодарственное письмо на электронную почту после покупок.

Что вы получите от этого?

Люди будут приятно удивлены вашим подходом, они запомнят вас и ваш магазин одежды, они будут рекомендовать вас своим друзьям и возвращаться к вам снова и снова.

x
x

Заказать обратный звонок