ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (44)

Ольга
Выражаю благодарность коллективу Гука Жали за качество товара, приемлемые цены, отличное и оперативное обслуживание!Ваши модели заслуженно могут называться брендом!Каждая полученная при заказе вещь отличного качества и без изъянов! Отдельная благодарность Аселечке за оперативность и добросовестность! Команде бренда Гука Жали творческого вдохновения, отличных клиентов и позитивного настроения!
Мисник Светлана Евгеньевна
Друзья,мы оказались на самом пике моды вместе с Гука Жали!Сочетание отличного качества с очень преемлимыми ценами-это залог длительного сотрудничества с вами.!!!Желаю всему коллективу творческих успехов и процветания!Ваши коллекции для активных женщин вне возраста,которые ценят комфорт,качество и стиль.Еще у меня не хватает слов выразить огромную благодарность Аселечке!!!Она,как магнит-притягивает своим позитивом и им же заряжает.Хочется не только заказывать ваши великолепные модели,но и просто общаться с ней.Очень оперативно работает,советует в выборе моделей...Я в восторге!!!Так держать!Спасибо вам за все! ваша оптовичка Мисник Светлана

Проблемы современных предпринимателей

Сейчас непростое время для предпринимателя в сфере розничной продажи текстильных изделий. Для успеха нужно учитывать многие факторы. Повышаются требования к бизнесу. Предприниматели анализируют множество критериев и задач, которые связаны с бизнесом. Поговорим об основных из них.

Сегодня бизнес призван решать четыре основные задачи, и каждый предприниматель взвешивает их, прежде чем открыть магазин женской одежды.

Бизнес должен приносить мотивирующий доход. Это означает, что после оплаты всех затрат в распоряжении предпринимателя должно оставаться достаточное количество прибыли для себя и для развития бизнеса. Прибыль зависит от многих факторов - от цены на продукцию, от себестоимости, ежемесячных затрат, налогов и т.д.

Как правило, предприниматели стараются найти отличную продукцию по привлекательной оптовой цене, которую можно предложить розничным покупателям по адекватной розничной цене с хорошей наценкой.

Здесь многое зависит от качества продукции и от производителя. Договаривайтесь с поставщиком, смотрите образцы изделий прежде чем сделать крупный заказ.

Бизнес должен строиться на классном продукте. Конечно, все хотят получать хорошие отзывы от благодарных покупателей. Предлагая покупателям классный продукт, вы будете излучать уверенность и ваши продажи будут постоянно расти. Невозможно построить долгосрочный бизнес на плохом продукте.

Бизнес должен строиться с надежным партнером. Для предпринимателя очень важно знать, что вопросы качества, расширения ассортимента, создания новинок, которые вы направляете производителю, будут должным образом рассмотрены и учтены при создании новых коллекций.

Обратите внимание на популярные модели платьев из Киргизии Guka Jalie, сравните оптовые цены и качество, сделайте пробный заказ. Мы уверены, что бизнес с нами отвечает всем указанным требованиям современных предпринимателей.

Команда Guka Jalie

x
x

Заказать обратный звонок