ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (38)

Любовь Щановская
Спасибо за прекрасные платья, особенная благодарность менеджеру Алине. За подарки спасибо. Мои покупатели в восторге от фасонов, качества. Щановская Любовь Казахстан
Любовь Щановская
Большое Спасибо Guka Jalie Заказываю не в первый раз. Очень нравится ваша продукция. Особая благодарность менеджеру Алине, она работает оперативно. всегда приветлива. ее советы помогают в выборе моделей!Щановская Любовь. Казахстан

Производитель одежды опт

Найти хорошего и надежного производителя женской одежды для оптовых поставок - это настоящая удача для любого предпринимателя и владельца розничного магазина. Преимущества этого неоценимы. Почему?

Дело в том, что доверительные партнерские отношения сегодня играют решающую роль для любого бизнеса. И, конечно же, построение этих отношений - это работа как для производителя, так и для самого предпринимателя.

Компания Guka Jalie постоянно работает над улучшением отношений с оптовыми покупателями. Мы понимаем, что честные отношения помогают развитию и росту двух сторон.

Что делает Guka Jalie для укрепления отношений с оптовыми покупателями?

- Постоянная работа над качеством. Каждая коллекция тщательно прорабатывается с точки зрения стиля, моды, удобства, особенностей фигуры, комфорта, внешнего вида, качества ткани, долговременности носки изделия, оптимальной цены для оптового и конечного покупателя. Мы уверены, что в каждой новой коллекции нам есть чем гордиться и что рекомендовать нашим оптовым покупателям.

- Постоянная работа над скоростью и качеством доставки. Всем известно, что для таких больших стран как Россия и Казахстан скорость и качество доставки играет важную роль. Особенно для небольших предпринимателей, которым не выгодно замораживать ресурсы даже на 5-10 дней.

- Постоянная работа над выгодным предложением. Мы понимаем, что все предприниматели разные. Поэтому наша главная задача - найти выгодное предложение для каждого. 

Мы уверены, что Guka Jalie - это как раз тот самый надежный партнер, которого ищет предприниматель, владелец розничного магазина одежды. Присылай нам ваши вопросы и предложения: info@gukajalie.com

 

x
x

Заказать обратный звонок