ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (44)

Ольга
Выражаю благодарность коллективу Гука Жали за качество товара, приемлемые цены, отличное и оперативное обслуживание!Ваши модели заслуженно могут называться брендом!Каждая полученная при заказе вещь отличного качества и без изъянов! Отдельная благодарность Аселечке за оперативность и добросовестность! Команде бренда Гука Жали творческого вдохновения, отличных клиентов и позитивного настроения!
Мисник Светлана Евгеньевна
Друзья,мы оказались на самом пике моды вместе с Гука Жали!Сочетание отличного качества с очень преемлимыми ценами-это залог длительного сотрудничества с вами.!!!Желаю всему коллективу творческих успехов и процветания!Ваши коллекции для активных женщин вне возраста,которые ценят комфорт,качество и стиль.Еще у меня не хватает слов выразить огромную благодарность Аселечке!!!Она,как магнит-притягивает своим позитивом и им же заряжает.Хочется не только заказывать ваши великолепные модели,но и просто общаться с ней.Очень оперативно работает,советует в выборе моделей...Я в восторге!!!Так держать!Спасибо вам за все! ваша оптовичка Мисник Светлана

Качество одежды

Давайте обсудим, как можно проверить качество одежды самостоятельно.

Ткань

Ткань, использованная при пошиве одежды может быть различных видов - хлопок, газ, лен, шерсть, твил, полиэстер, вельвет, и т.д. Производитель должен указать состав ткани, из которой сшито изделие. Ткань должна быть раскроена и сшита вдоль основных волокон, а не поперек. Рисунки и полоски должны гармонично сходиться по всему изделию, создавая единый образ, не пересекаясь. Ткань должна красиво держать свою форму, даже если вы ее сжимаете.
Возьмите изделие в руки, тихонько потяните в разные стороны, если нитки расходятся, изделие сшито некачественно. Швы должны быть крепкими, нитки должны плотно стягивать швы.

Швы и края

Швы качественного изделия и обработанные края всегда сшиты по прямой линии. Они всегда обработаны, для предотвращения роспуска швов. Швы и края качественного изделия всегда хорошо отглажены и лежат ровно в один слой.
Если края изделия широкие, то это знак того, что это изделие качественное. Чем шире край, тем легче изменить длину изделия в случае необходимости.

Крепеж

Все пуговицы, крючки, замочки на одежде должны быть крепко пришиты. Проверьте, не болтаются ли пуговицы или другой крепеж на изделии. Петли для пуговиц на качественном изделии всегда обработаны ниткой для износоустойчивости. Замочки должны легко двигаться вверх и вниз.

Украшения

Любое украшение в качественном изделии надежно пришито. Мягко потяните украшение в разные стороны, чтобы проверить, надежно ли оно пришито. Украшение должно дополнять изделие по цвету и стилю.

Подкладка

Не важно из какой ткани сделана подкладка для изделия, материал должен быть плотный и непрозрачный. Если подкладка качественно пришита к изделию, изделие не будет теснить. Наоборот, вам в нем должно быть комфортно и удобно.
x
x

Заказать обратный звонок