ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (38)

Любовь Щановская
Спасибо за прекрасные платья, особенная благодарность менеджеру Алине. За подарки спасибо. Мои покупатели в восторге от фасонов, качества. Щановская Любовь Казахстан
Любовь Щановская
Большое Спасибо Guka Jalie Заказываю не в первый раз. Очень нравится ваша продукция. Особая благодарность менеджеру Алине, она работает оперативно. всегда приветлива. ее советы помогают в выборе моделей!Щановская Любовь. Казахстан

Рынок Дордой - Киргизия

Одним из уникальных мест в Бишкеке является рынок Дордой. Это огромный рынок, который объединяет тысячи производителей, поставщиков и покупателей различных товаров.

Это фактически отдельное государство, которое живет и развивается силами многих предпринимателей. Здесь есть целые ряды с верхней одеждой, нижним бельем, обувью; ряды, где продаются только шторы и все, что с ними связано; ряды, где продаются только ткани и фурнитура и т.д. Рынок делится по секциям: меха, кожа, текстиль, трикотаж и многое-многое другое.

Отдельно хотелось бы выделить ряды товаров киргизских производителей - вы можете найти всю продукцию, произведенную в Киргизии, в отдельной секции. Здесь представлены почти все производители женской одежды из Киргизии. Ассортимент и разнообразие продукции поражают - бальные и вечерние платья, костюмы и брюки, юбки и кардиганы, из натуральных и искусственных тканей, этнические и современные мотивы, все это вы найдете, посетив рынок Дордой. 

На рынке работает множество посредников, которые помогут вам с закупками на рынке за определенную плату. Однако приехать и сделать оптовый заказ в Бишкеке вы можете и самостоятельно, это не сложно. 

Если вас заинтересовала одежда оптом из Киргизии, посмотрите наш каталог. Выбрать подходящие модели и сделать заказ вы можете напрямую у нас на сайте. По условиям и срокам доставки в ваш город, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по электронной почте info@gukajalie.com или по ссылке.

 

 

 

x
x

Заказать обратный звонок