ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (38)

Любовь Щановская
Спасибо за прекрасные платья, особенная благодарность менеджеру Алине. За подарки спасибо. Мои покупатели в восторге от фасонов, качества. Щановская Любовь Казахстан
Любовь Щановская
Большое Спасибо Guka Jalie Заказываю не в первый раз. Очень нравится ваша продукция. Особая благодарность менеджеру Алине, она работает оперативно. всегда приветлива. ее советы помогают в выборе моделей!Щановская Любовь. Казахстан

Шотландия и мода

В настоящее время мы часто встречаем  в коллекциях модных дизайнеров различные элементы отделки в стиле шотландской моды, включая, головные уборы и обувь.

Мода на шотландский стиль зарождалась еще в середине 19 века, - так называемый Highlands. Сама королева Виктория восторгалась этим стилем и вскоре заразила этим чувством остальной высший свет. Не удивительно, что эта тенденция нашла свое отражение в моде. В то время все, что было модно в Британии, подхватывалось всем остальным миром. Мода на шотландку пришла и в 21 век. Со временем юбки-шотландки и шарфы добавили в свой ряд пуловеры, головные уборы, носки, колготки, аксессуары. Знаменитые узоры “в клеточку” теперь встречаются довольно часто и в платьях, туниках, плащах, пальто и т.д.

Компания Gukajalie  в своей новой коллекции осень-зима 2014 года также предоставляет возможность нашим модницам ощутить на себе прикосновение Шотландии, покупая платье в клетку, не забывайте, что вы сделали правильный выбор, ваше любимое платье будем вас радовать очень долгое время, мода на шотландку не пройдет никогда!

x
x

Заказать обратный звонок