ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (37)

Любовь Щановская
Большое Спасибо Guka Jalie Заказываю не в первый раз. Очень нравится ваша продукция. Особая благодарность менеджеру Алине, она работает оперативно. всегда приветлива. ее советы помогают в выборе моделей!Щановская Любовь. Казахстан
Наталия
Купила в магазине платье с ярлычком Guka Jalie. Просто не смогла удержаться, чтобы не зайти на страничку и не оставить отзыв. Платье великолепное, ткань отменного качества, не мнется, цвет ярко синий, насыщенный. Просто не хватает слов, чтобы описать свой восторг. Село по фигуре идеально, размер соответствует. Спасибо огромное всем, кто трудится над производством этих шедевров!!! С наступающим Новым Годом!

Шотландия и мода

В настоящее время мы часто встречаем  в коллекциях модных дизайнеров различные элементы отделки в стиле шотландской моды, включая, головные уборы и обувь.

Мода на шотландский стиль зарождалась еще в середине 19 века, - так называемый Highlands. Сама королева Виктория восторгалась этим стилем и вскоре заразила этим чувством остальной высший свет. Не удивительно, что эта тенденция нашла свое отражение в моде. В то время все, что было модно в Британии, подхватывалось всем остальным миром. Мода на шотландку пришла и в 21 век. Со временем юбки-шотландки и шарфы добавили в свой ряд пуловеры, головные уборы, носки, колготки, аксессуары. Знаменитые узоры “в клеточку” теперь встречаются довольно часто и в платьях, туниках, плащах, пальто и т.д.

Компания Gukajalie  в своей новой коллекции осень-зима 2014 года также предоставляет возможность нашим модницам ощутить на себе прикосновение Шотландии, покупая платье в клетку, не забывайте, что вы сделали правильный выбор, ваше любимое платье будем вас радовать очень долгое время, мода на шотландку не пройдет никогда!

x
x

Заказать обратный звонок