ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (44)

Ольга
Выражаю благодарность коллективу Гука Жали за качество товара, приемлемые цены, отличное и оперативное обслуживание!Ваши модели заслуженно могут называться брендом!Каждая полученная при заказе вещь отличного качества и без изъянов! Отдельная благодарность Аселечке за оперативность и добросовестность! Команде бренда Гука Жали творческого вдохновения, отличных клиентов и позитивного настроения!
Мисник Светлана Евгеньевна
Друзья,мы оказались на самом пике моды вместе с Гука Жали!Сочетание отличного качества с очень преемлимыми ценами-это залог длительного сотрудничества с вами.!!!Желаю всему коллективу творческих успехов и процветания!Ваши коллекции для активных женщин вне возраста,которые ценят комфорт,качество и стиль.Еще у меня не хватает слов выразить огромную благодарность Аселечке!!!Она,как магнит-притягивает своим позитивом и им же заряжает.Хочется не только заказывать ваши великолепные модели,но и просто общаться с ней.Очень оперативно работает,советует в выборе моделей...Я в восторге!!!Так держать!Спасибо вам за все! ваша оптовичка Мисник Светлана

Шотландия и мода

В настоящее время мы часто встречаем  в коллекциях модных дизайнеров различные элементы отделки в стиле шотландской моды, включая, головные уборы и обувь.

Мода на шотландский стиль зарождалась еще в середине 19 века, - так называемый Highlands. Сама королева Виктория восторгалась этим стилем и вскоре заразила этим чувством остальной высший свет. Не удивительно, что эта тенденция нашла свое отражение в моде. В то время все, что было модно в Британии, подхватывалось всем остальным миром. Мода на шотландку пришла и в 21 век. Со временем юбки-шотландки и шарфы добавили в свой ряд пуловеры, головные уборы, носки, колготки, аксессуары. Знаменитые узоры “в клеточку” теперь встречаются довольно часто и в платьях, туниках, плащах, пальто и т.д.

Компания Gukajalie  в своей новой коллекции осень-зима 2014 года также предоставляет возможность нашим модницам ощутить на себе прикосновение Шотландии, покупая платье в клетку, не забывайте, что вы сделали правильный выбор, ваше любимое платье будем вас радовать очень долгое время, мода на шотландку не пройдет никогда!

x
x

Заказать обратный звонок