ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (40)

Буянова Татьяна Ивановна
Огромное спасибо команде GUKAJALIE и за качество и за обслуживание, работаю с компанией несколько лет ни разочку не подвели!!!
Наталья
Стиль и качество.ТОМСК. Говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО всему коллективу ГУКА ЖАЛИ,и особенно АСЕЛИЧКИ она как волшебница может помочь с выбором платьев. Работаю с ними не первый год, и всегда в восторге от качества и моделей платьев, на любой возраст и вкус. Советую всем, кто ищет качество оригинальность.

ТОП 5 лучших тканей из Киргизии

Киргизия является активным и достаточно успешным участником рынка текстильных изделий. Стремительное развитие швейного бизнеса и наличие конкуренции сыграли немаловажную роль в становлении достойного производителя качественной одежды. Для занимающихся продажей нарядов предпринимателей купить женский трикотаж оптом, сделанный в Кыргызстане, значит сделать оптимальный выбор. Наш магазин предлагает современные модели предметов гардероба, выполненные из качественных материалов.

Преимущества трикотажа

Приобрести женский трикотаж оптом от производителя может любой покупатель на нашем сайте. Изготовление изделий именно из этого вида ткани объясняется ее следующими преимуществами:

  • возможностью производства из натуральных и синтетических материалов;
  • неприхотливостью в уходе;
  • длительностью сохранения первоначального вида;
  • эластичностью;

Поскольку продажа не связана с работой посредников, то на женскую одежду оптом цены устанавливаются выгодные для оптовых заказчиков. Эластичность трикотажа позволяет создавать модели различного уровня сложности.

Кроме свойств, которые проявляются при работе с готовым трикотажем, следует упомянуть о характеристиках материала. Купленные женские платья оптом от производителя обеспечат циркуляцию воздуха и сохранят температуру. Ткань гипоаллергенна и устойчива к ультрафиолету.

Приобретенный натуральный женский трикотаж оптом от производителя позволит своему владельцу чувствовать себя удобно и комфортно. С его помощью можно умело скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства.

В перечне материалов, которые используются в Кыргызстане для пошива платьев и прочих предметов гардероба, необходимо выделить 5 основных:

  •  шерсть;
  •  хлопок;
  • шелк;
  • полиэстер;
  • пунта.

Как и российская женская одежда оптом, киргизская продукция может изготавливаться из натуральных тканей животного происхождения (шелк, шерсть) и растительного (хлопок), а также из искусственных волокон. Просмотреть, какие цены имеет женская одежда оптом можно путем просмотра каталогов всех изделий.

Популярная и распространенная шерсть наделяет готовые изделия свойствами гигроскопичности, мягкости, сохранением тепла и способностью к «самооочистке». Хлопок, как наиболее распространенный материал, является дышащим и устойчивым к натяжениям. Он отменно впитывает влагу и устойчив к вредителям (моли).

Эффективностью внешнего вида отличается пунта. Платья из такого материала имеют матовую поверхность, выглядят красиво, роскошно и элегантно. Заказ оптовых партий одежды из Киргизии у нас позволит разнообразить ассортимент качественных изделий продавцов и существенно сэкономит их бюджет.

x
x

Заказать обратный звонок