ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (37)

Любовь Щановская
Большое Спасибо Guka Jalie Заказываю не в первый раз. Очень нравится ваша продукция. Особая благодарность менеджеру Алине, она работает оперативно. всегда приветлива. ее советы помогают в выборе моделей!Щановская Любовь. Казахстан
Наталия
Купила в магазине платье с ярлычком Guka Jalie. Просто не смогла удержаться, чтобы не зайти на страничку и не оставить отзыв. Платье великолепное, ткань отменного качества, не мнется, цвет ярко синий, насыщенный. Просто не хватает слов, чтобы описать свой восторг. Село по фигуре идеально, размер соответствует. Спасибо огромное всем, кто трудится над производством этих шедевров!!! С наступающим Новым Годом!

Высокая оптовая цена не всегда гарантия высокого качества

Все опытные предприниматели понимают, что высокая цена - не гарантия отличного уникального качества женской одежды. Мир изменился, и сегодня большинство знаменитых брендов производит одежду в Китае по своим технологиям и торговой маркой. В итоге мы получаем фабричное китайское качество для массового рынка под раскрученным брендом по высокой цене.

За что мы платим? Большую часть в цене составляет плата за бренд. При этом качество может не отличаться от качества одежды неизвестной марки или noname. Поэтому мы продолжаем искать производителей, которые создают женскую одежду оптом высокого качества по приемлемым оптовым ценам.

Это большое количество производителей женской одежды оптом в России, Кыргызстане, Узбекистане, Белоруссии.

x
x

Заказать обратный звонок