ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (40)

Буянова Татьяна Ивановна
Огромное спасибо команде GUKAJALIE и за качество и за обслуживание, работаю с компанией несколько лет ни разочку не подвели!!!
Наталья
Стиль и качество.ТОМСК. Говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО всему коллективу ГУКА ЖАЛИ,и особенно АСЕЛИЧКИ она как волшебница может помочь с выбором платьев. Работаю с ними не первый год, и всегда в восторге от качества и моделей платьев, на любой возраст и вкус. Советую всем, кто ищет качество оригинальность.

Высокая оптовая цена не всегда гарантия высокого качества

Все опытные предприниматели понимают, что высокая цена - не гарантия отличного уникального качества женской одежды. Мир изменился, и сегодня большинство знаменитых брендов производит одежду в Китае по своим технологиям и торговой маркой. В итоге мы получаем фабричное китайское качество для массового рынка под раскрученным брендом по высокой цене.

За что мы платим? Большую часть в цене составляет плата за бренд. При этом качество может не отличаться от качества одежды неизвестной марки или noname. Поэтому мы продолжаем искать производителей, которые создают женскую одежду оптом высокого качества по приемлемым оптовым ценам.

Это большое количество производителей женской одежды оптом в России, Кыргызстане, Узбекистане, Белоруссии.

x
x

Заказать обратный звонок