ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (44)

Ольга
Выражаю благодарность коллективу Гука Жали за качество товара, приемлемые цены, отличное и оперативное обслуживание!Ваши модели заслуженно могут называться брендом!Каждая полученная при заказе вещь отличного качества и без изъянов! Отдельная благодарность Аселечке за оперативность и добросовестность! Команде бренда Гука Жали творческого вдохновения, отличных клиентов и позитивного настроения!
Мисник Светлана Евгеньевна
Друзья,мы оказались на самом пике моды вместе с Гука Жали!Сочетание отличного качества с очень преемлимыми ценами-это залог длительного сотрудничества с вами.!!!Желаю всему коллективу творческих успехов и процветания!Ваши коллекции для активных женщин вне возраста,которые ценят комфорт,качество и стиль.Еще у меня не хватает слов выразить огромную благодарность Аселечке!!!Она,как магнит-притягивает своим позитивом и им же заряжает.Хочется не только заказывать ваши великолепные модели,но и просто общаться с ней.Очень оперативно работает,советует в выборе моделей...Я в восторге!!!Так держать!Спасибо вам за все! ваша оптовичка Мисник Светлана

Высокая оптовая цена не всегда гарантия высокого качества

Все опытные предприниматели понимают, что высокая цена - не гарантия отличного уникального качества женской одежды. Мир изменился, и сегодня большинство знаменитых брендов производит одежду в Китае по своим технологиям и торговой маркой. В итоге мы получаем фабричное китайское качество для массового рынка под раскрученным брендом по высокой цене.

За что мы платим? Большую часть в цене составляет плата за бренд. При этом качество может не отличаться от качества одежды неизвестной марки или noname. Поэтому мы продолжаем искать производителей, которые создают женскую одежду оптом высокого качества по приемлемым оптовым ценам.

Это большое количество производителей женской одежды оптом в России, Кыргызстане, Узбекистане, Белоруссии.

x
x

Заказать обратный звонок