ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (37)

Любовь Щановская
Большое Спасибо Guka Jalie Заказываю не в первый раз. Очень нравится ваша продукция. Особая благодарность менеджеру Алине, она работает оперативно. всегда приветлива. ее советы помогают в выборе моделей!Щановская Любовь. Казахстан
Наталия
Купила в магазине платье с ярлычком Guka Jalie. Просто не смогла удержаться, чтобы не зайти на страничку и не оставить отзыв. Платье великолепное, ткань отменного качества, не мнется, цвет ярко синий, насыщенный. Просто не хватает слов, чтобы описать свой восторг. Село по фигуре идеально, размер соответствует. Спасибо огромное всем, кто трудится над производством этих шедевров!!! С наступающим Новым Годом!

Женщина и женственность

Многие мужчины восхищаются целеустремленными, независимыми, красивыми и эффектными женщинами. Но, к сожалению, мужчины все чаще акцентируют свое внимание на отсутствие женственности в современных девушках и женщинах. Вот, что говорят мужчины: «Увы, в последнее время женщины перестали быть женственными, нежными и любящими. Взять хотя бы внешний вид сегодняшних дам. Современные женщины практически не носят туник и платьев».
Дорогие представительницы женского пола, нам пора прислушаться к мнению наших обожаемых мужчин. Волна феминизма внесла хаос и неопределенность в жизнь женщин. Вместо равных прав для всех граждан страны, женщины стали добиваться равного пола…
Сила женщины - в ее умении быть терпеливой, уметь ждать и незаметно давать тепло, ничего не требуя взамен. Женщине дано видеть движения души человека. Любящая женщина, мельком взглянув на мужа, ребенка или другого человека умеет понять, что с ним происходит и в соответствии с этим пониманием повести себя. Поговорить о проблеме, помолчать – дать время, отвлечь шуткой или просто поддержать. Мудрость же заключается в том, чтобы не стремиться быть лучше мужчины, а в том, чтобы развивать в себе женские качества: мягкость, доброту, нежность, скромность...
Сила Женщины в ее чувствительности. Доверяя своим чувствам, своему ощущению себя женщина идет в правильные места, выбирает правильные продукты – полезные для всей ее семьи. Такая женщина и мужу вовремя даст подсказку, предостережет от опасности или неудачи.
Главная же задача женского предназначения – продолжение рода. Рождение ребенка преображает женщину, дает ей новые силы для творчества. И вы можете вспомнить множество успешных мамочек. Сначала дом, семья, дети – потом творческая реализация – именно такой порядок дает женщине силу, приносит ощущение счастья, внутренней удовлетворенности, наполненности. Такая женщина способна выстраивать пространство любви не только вокруг себя, но и во всем мире. Отдавать любовь, дарить ее миру – то, что делает женщину счастливой. Женственной Женщиной.
Нельзя также забывать утверждение, о том, что женщина всегда считалась эталоном нежности, хрупкости и красоты. А платье - самая женственная деталь гардероба, которая преображает женщину и в повседневной жизни, и для особых случаев, формальных, торжественных, официальных.
Наряд, а в особенности платье, может рассказать о женщине больше, чем любой другой предмет гардероба. Поэтому необходимо особенно придирчиво выбирать модные платья, учитывая образ жизни, фасон и, конечно же, цвет.
Каждый из цветов, что-нибудь обозначает: красный - уверенность, желтый - радость, серый - нейтральность. Цвет отображает настроение человека и его характер. Помимо цвета платья значение имеет и то, в каком стиле реализована цветовая гамма. Узор или орнамент поможет скрыть неправильную осанку или размер груди. Вертикальная полоса сделает женщину выше, а горизонтальная - шире. В свою очередь темный цвет - стройнит. Полным девушкам подойдут также платья сарафанного типа.
Порадуйте любимых мужчин весенним настроением, сменив привычную одежду на платье, что вам придется по душе. Непременно, мужчины не оставят вас без внимания. Мы, в свою очередь, надеемся, что наши советы помогут Вам определиться с выбором.
x
x

Заказать обратный звонок