ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (48)

Олеся
Добрый день всем читателям и коллективу Guka Jalie! Отзыв о компании… Итак В данную компанию я обращаюсь впервые. Совсем недавно я находилась в поиске производителей женской одежды и мне хотелось только лучших (об этом я узнаю чуть позже) и я их нашла!!! Зашла на сайт, посмотрела представленные модели, некоторые очень даже зацепили, захотелось приобрести, цены не указаны необходимо было пройти регистрацию. Регистрация не составила особого труда, сайт составлен таким образом, что все легко и понятно. Дело было вечером… На следующий же день, мне поступил звонок от менеджера данной компании Асель Что конечно же меня очень удивило и в то же время порадовало, объясню почему... Вчера посмотрела и подумала, аа завтра еще по смотрю, напишу и т.д. и конечно же забыла... Поэтому поступивший звонок от Асель был неожиданным. Меня очень порадовало, то что сотрудник знаком с этикетом, она представилась, озвучила цель своего звонка, затем уточнила удобно ли мне разговаривать. Для меня это очень важный показатель!! После одобрения, Асель представила свою компанию, рассказала об ассортименте товара, о качестве, о работе, о ценах и ответила на все интересующие меня вопросы. И естественно, после такого диалога мне захотелось сделать заказ. Я выбрала несколько позиций товара, получила более подробную информацию. Произвела оплату, и на следующий же день мой заказ был отправлен. Все очень оперативно это тоже важный момент!! Чуть - чуть подвела погода, из за сильного снегопада была закрыта поэтому посылка чуть задержалась в пути (но это не вина компании). И вот вчера я получила ее и сказать, что приятно удивлена ... это ничего не сказать я была просто в восторге ...по мимо моего заказа я получила в подарок фирменные пакеты Guka Jalie, и два платья в подарок (сказка, такого я еще не встречала)!!! Товар действительно отменного качества, все шовчики ровные, ниточек не обнаружила, на этикетках представлен образец ткани и даже упаковка с указанием размера. Я заказывала сарафан Лекс, юбку карандаш из экокожи очень сильно переживала поэтому поводу (был уже опыт приобретения товара из экокожи низкого качества с специфическим запахом). Но все мои опасения были напрасны, экокожа высокого качества тончайшая, приятная к телу. Я очень довольна!!! А также по мимо Асель, всегда на связи Алима Мурзаева отдел маркетинга. С очень ценными советами по развитию бизнеса т.к я новичок в этом деле, для данная информация кстати и важна! И конечно же руководитель отдела продаж Жанна Мурзаева. Всем Вам и Вашим коллегам хочу выразить благодарность, за Вашу работу, за преданность своему делу, за оперативность и качество товара и услуг!! Всех благ!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, а также буду рекомендовать компанию Guka Jalie как лучших среди производителей женской одежды в Киргизии. С уважением, Олеся С. #hilda_omsk
Алима
Добрый день, Оксана! Благодарим за отзыв! Мы обязательно разберемся в этой неприятной ситуации.

Женская одежда оптом из Киргизии

Киргизия давно завоевала покупателя своей продукции в странах СНГ. Действительно, сочетание высокого качества, широкого ассортимента и приемлемых цен притягивает все новых ценителей товаров из Киргизии.

В Киргизии сложилась целая швейная отрасль, в которую вовлечены десятки тысяч людей - от поставщиков тканей, оборудования и фурнитуры, до сотрудников швейных цехов. Благодаря историческому опыту в легкой промышленности предпринимателям Киргизии удалось развить и укрепить стандарты производства.

Нужно заметить, что в отрасли заняты в основном женщины - от швей до руководителей. Легкая промышленность вносит огромный вклад в развитие Кыргызстана, поэтому правительство всеми силами помогает развивать данную индустрию.

Производители женской одежды из Киргизии активно перенимают опыт развитых стран в стандартах производства. Они участвуют в международных выставках женской одежды, повышают квалификацию на производстве, участвуют в семинарах и тренингах.

Сегодня одежда, платья, юбки из Киргизии успешно конкурируют с мировыми лидерами текстильной промышленности.

Близкое расположение к Китаю и Турции позволяет производителям женской одежды экономить на логистике и предлагать продукцию по заманчивым ценам. Обратите внимание на оптовые цены на платья торговой марки Гука Жали и вы убедитесь, что такое ценообразование играет важную социальную роль.

Приемлемые цены на одежду производителей из Киргизии позволяют оптовым покупателям из разных стран предлагать высококачественную одежду широким слоям населения по адекватным розничным ценам. Это позволяет развиваться мелким предпринимателям в странах СНГ, создавать рабочие места в регионах.

Мы готовы сотрудничать с оптовыми покупателями и ждем ваши отзывы о качестве наших платьев.

С любовью,

Гука Жали

 

 

 

 

x
x

Заказать обратный звонок