ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (44)

Ольга
Выражаю благодарность коллективу Гука Жали за качество товара, приемлемые цены, отличное и оперативное обслуживание!Ваши модели заслуженно могут называться брендом!Каждая полученная при заказе вещь отличного качества и без изъянов! Отдельная благодарность Аселечке за оперативность и добросовестность! Команде бренда Гука Жали творческого вдохновения, отличных клиентов и позитивного настроения!
Мисник Светлана Евгеньевна
Друзья,мы оказались на самом пике моды вместе с Гука Жали!Сочетание отличного качества с очень преемлимыми ценами-это залог длительного сотрудничества с вами.!!!Желаю всему коллективу творческих успехов и процветания!Ваши коллекции для активных женщин вне возраста,которые ценят комфорт,качество и стиль.Еще у меня не хватает слов выразить огромную благодарность Аселечке!!!Она,как магнит-притягивает своим позитивом и им же заряжает.Хочется не только заказывать ваши великолепные модели,но и просто общаться с ней.Очень оперативно работает,советует в выборе моделей...Я в восторге!!!Так держать!Спасибо вам за все! ваша оптовичка Мисник Светлана

Женская одежда оптом из Киргизии

Киргизия давно завоевала покупателя своей продукции в странах СНГ. Действительно, сочетание высокого качества, широкого ассортимента и приемлемых цен притягивает все новых ценителей товаров из Киргизии.

В Киргизии сложилась целая швейная отрасль, в которую вовлечены десятки тысяч людей - от поставщиков тканей, оборудования и фурнитуры, до сотрудников швейных цехов. Благодаря историческому опыту в легкой промышленности предпринимателям Киргизии удалось развить и укрепить стандарты производства.

Нужно заметить, что в отрасли заняты в основном женщины - от швей до руководителей. Легкая промышленность вносит огромный вклад в развитие Кыргызстана, поэтому правительство всеми силами помогает развивать данную индустрию.

Производители женской одежды из Киргизии активно перенимают опыт развитых стран в стандартах производства. Они участвуют в международных выставках женской одежды, повышают квалификацию на производстве, участвуют в семинарах и тренингах.

Сегодня одежда, платья, юбки из Киргизии успешно конкурируют с мировыми лидерами текстильной промышленности.

Близкое расположение к Китаю и Турции позволяет производителям женской одежды экономить на логистике и предлагать продукцию по заманчивым ценам. Обратите внимание на оптовые цены на платья торговой марки Гука Жали и вы убедитесь, что такое ценообразование играет важную социальную роль.

Приемлемые цены на одежду производителей из Киргизии позволяют оптовым покупателям из разных стран предлагать высококачественную одежду широким слоям населения по адекватным розничным ценам. Это позволяет развиваться мелким предпринимателям в странах СНГ, создавать рабочие места в регионах.

Мы готовы сотрудничать с оптовыми покупателями и ждем ваши отзывы о качестве наших платьев.

С любовью,

Гука Жали

 

 

 

 

x
x

Заказать обратный звонок