ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (44)

Ольга
Выражаю благодарность коллективу Гука Жали за качество товара, приемлемые цены, отличное и оперативное обслуживание!Ваши модели заслуженно могут называться брендом!Каждая полученная при заказе вещь отличного качества и без изъянов! Отдельная благодарность Аселечке за оперативность и добросовестность! Команде бренда Гука Жали творческого вдохновения, отличных клиентов и позитивного настроения!
Мисник Светлана Евгеньевна
Друзья,мы оказались на самом пике моды вместе с Гука Жали!Сочетание отличного качества с очень преемлимыми ценами-это залог длительного сотрудничества с вами.!!!Желаю всему коллективу творческих успехов и процветания!Ваши коллекции для активных женщин вне возраста,которые ценят комфорт,качество и стиль.Еще у меня не хватает слов выразить огромную благодарность Аселечке!!!Она,как магнит-притягивает своим позитивом и им же заряжает.Хочется не только заказывать ваши великолепные модели,но и просто общаться с ней.Очень оперативно работает,советует в выборе моделей...Я в восторге!!!Так держать!Спасибо вам за все! ваша оптовичка Мисник Светлана

Женская одежда оптом - подводные камни оптовых закупок женской одежды

Не секрет, что выбор правильного поставщика женской одежды - это важный вопрос для любого владельца розничного магазина. Почему? Давайте рассмотрим вопросы, связанные с выбором поставщиков женской одежды.

Для розничного магазина одежды поставщик является важным партнером, владельцу розничного магазина важно не тратить время и энергию впустую, а уделять больше времени продажам в магазине, а это значит, что поставщик должен помогать ему в решении важных вопросов, связанных с продукцией. Поговорим об основных вопросах.

Внешний вид и привлекательность изделий

Внешний вид одежды играет первоочередную роль, особенно это касается одежда для женщин. Хороший производитель обязательно предложит взять пробную партию для тестирования, вы сможете оценить реальный внешний вид изделий, пощупать их руками. Попробуйте закупить тестовую партию из коллекции Guka Jalie.

Качество продукции

Этот вопрос должен решать поставщик одежды или прямой производитель. Для производителя качество женской одежды - это ключевой параметр его работы, поэтому обычно прямой производитель придает качеству продукции большое значение. А посредник не всегда "заморачивается" этими вопросами, так как напрямую не связан с производством. У него попросту нет компетенций для решения вопросов, касающихся качества продукции. Поэтому обычно владельцы розничных магазинов стремятся делать закупки напрямую у производителя.

Условия поставки

Минимальная партия, условия оплаты и доставки очень влияют на привлекательность того или иного поставщика. Сравнивая нескольких поставщиков, важно обращать внимание не только ценовое предложение, но также и условия поставки. Бывает, что за привлекательной ценой скрываются невыгодные условия поставки и ограничения. Прежде чем делать закуп одежды оптом, интересуйтесь всеми условиями поставки продукции.

Удачи вам в вашем бизнесе!

x
x

Заказать обратный звонок