ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (44)

Ольга
Выражаю благодарность коллективу Гука Жали за качество товара, приемлемые цены, отличное и оперативное обслуживание!Ваши модели заслуженно могут называться брендом!Каждая полученная при заказе вещь отличного качества и без изъянов! Отдельная благодарность Аселечке за оперативность и добросовестность! Команде бренда Гука Жали творческого вдохновения, отличных клиентов и позитивного настроения!
Мисник Светлана Евгеньевна
Друзья,мы оказались на самом пике моды вместе с Гука Жали!Сочетание отличного качества с очень преемлимыми ценами-это залог длительного сотрудничества с вами.!!!Желаю всему коллективу творческих успехов и процветания!Ваши коллекции для активных женщин вне возраста,которые ценят комфорт,качество и стиль.Еще у меня не хватает слов выразить огромную благодарность Аселечке!!!Она,как магнит-притягивает своим позитивом и им же заряжает.Хочется не только заказывать ваши великолепные модели,но и просто общаться с ней.Очень оперативно работает,советует в выборе моделей...Я в восторге!!!Так держать!Спасибо вам за все! ваша оптовичка Мисник Светлана

Результаты выставки Текстильлегпром 2014 в Москве

Результаты выставки Текстильлегпром 2014 в Москве

В сентябре прошла выставка в Москве, в которой мы приняли участие. В нашей новой коллекции мы представили новые модели платьев, созданные с учетом пожеланий наших оптовых покупателей – модели Оливия, Люкс, Леди Ди, Триумф и т.д.

Мы очень благодарны тем оптовым покупателям, которые посетили выставку и поделились с нами своими пожеланиями по дизайну новых моделей. Спасибо вам большое! Следующие коллекции будут обязательно отражать пожелания – больше длинных платьев в пол, больше ярких тканей и расцветок. Мы понимаем, что женщины уже не хотят одевать серые и темные вещи, они хотят подчеркивать свою индивидуальность и красоту яркими цветами и нарядами.

Что дает выставка для оптовых покупателей? Конечно же, это прямое знакомство с оптовыми поставщиками и производителями женской одежды, возможность обсудить с ними новые тенденции и веяния моды. Это также возможность познакомиться не только с производителями женской одежды, но также и с производителями тканей и швейного оборудования. Ведь мир не стоит на месте и, возможно, после нескольких лет работы в качестве оптового покупателя, человек захочет сам производить свои коллекции.

Стоит ли идти на следующую выставку? Конечно, стоит! Мы будем ждать вас в следующий раз в секции «Производители одежды из Киргизии».

С любовью,

Творческая команда Guka Jalie

x
x

Заказать обратный звонок