ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (37)

Любовь Щановская
Большое Спасибо Guka Jalie Заказываю не в первый раз. Очень нравится ваша продукция. Особая благодарность менеджеру Алине, она работает оперативно. всегда приветлива. ее советы помогают в выборе моделей!Щановская Любовь. Казахстан
Наталия
Купила в магазине платье с ярлычком Guka Jalie. Просто не смогла удержаться, чтобы не зайти на страничку и не оставить отзыв. Платье великолепное, ткань отменного качества, не мнется, цвет ярко синий, насыщенный. Просто не хватает слов, чтобы описать свой восторг. Село по фигуре идеально, размер соответствует. Спасибо огромное всем, кто трудится над производством этих шедевров!!! С наступающим Новым Годом!

В ожидании новой коллекции

Совсем скоро будет представлена наша новая коллекция платьев "Золотой век". Как известно, Золотой век культуры - это пик  расцвета эпохи моды. Тогда в моду вошли красивые кружева, подвязки, броши, атласные банты.

Платья 19 века отличались роскошью и богатством. Дорогие ткани и шелка, более глубокие вырезы, сводящие с ума кавалеров, и длинный шлейф.  В женском платье большое внимание уделялось юбке, - она стала настоящим произведением искусства: шелковая, обильно украшенная золотом и серебром, богатыми вышивками и кружевной отделкой.

Наши дизайнеры решили перенести ваших покупательниц в этом сезоне во времена "Золотого века". Они создали серию шикарных повседневных платьев с изящными линиями, из нарядных тканей, удивляющих своей необыкновенной фактурой, с модной отделкой (кружева, ленты, броши, пояса и т.д.). Они добавили больше шика и роскоши, чтобы ваши покупательницы ощущали себя настоящими королевами каждый день.

x
x

Заказать обратный звонок