ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (34)

Татьяна
Наверное сказать спасибо- это сказать почти ничего.Самые искренние слова благодарности менеджеру Айгуль. Всегда внимательная,очень корректная, а самое главное , как она может преподнести свой товар даже не видя на его ты его покупаешь, а когда приходит,то он соответствует тому качество о котором тебе рассказали, мне нравиться с Вами работать и одевать своих девочек в качественные, красивые платья. Спасибо всем. Айгуль ты просто супер
Наталья
Платья великолепные!!! Качество отменное! И спасибо большое менеджеру Зареме!Будем работать с Вами дальше!!!

Шоппинг на Дордое

Рынок Дордой в Бишкеке, несомненно, считается центром шоппинга в Центральной Азии. И с этим нельзя не согласиться, ведь ежедневно рынок посещают сотни предпринимателей с целью приобрести качественные товары по оптовым ценам.
Казалось бы, всё так просто: приезжай да покупай. Но это на первый взгляд кажется всё легко.
Итак, с чего всё начать...

Планируем свою поездку

Перед поездкой прежде всего необходимо ответить на вопрос, что именно вы хотите купить, ведь от этого будет зависеть длительность вашего пребывания в Бишкеке и план осмотра рынка. Рынок Дордой настолько большой, что необходимо составить план его осмотра, товары представлены по секторам.

Прибытие в Бишкек

В Бишкек можно добраться на самолете. Здесь функционирует международный аэропорт «Манас», который находится в 23 км от центра города. Стоимость такси от Манаса до Бишкека в среднем составляет 450 сом (9 долларов). Разницы в стоимости городского такси и частных извозчиков почти нет.
Можно использовать железнодорожный транспорт, поезда в Бишкек по разным направлениям ходят регулярно, железнодорожный вокзал расположен в центре Бишкека.
Покупатели из Казахстана, как правило, приезжают в Бишкек на машине, автобусе или такси - всего 3 часа пути от Алматы до границы с Кыргызстаном.

Размещение в Бишкеке

Заранее продумайте, где остановиться в Бишкеке. Закуп осуществляется не один день, поэтому нужно позаботиться о том, где комфортно остановиться на 2-3 дня. В Бишкеке есть широкий выбор гостиниц и квартир. Можно заранее выбрать на сайте http://www.diesel.elcat.kg в разделе аренда удобное место для размещения.
Обязательно купите себе местную сим-карту, стоимость звонков по Кыргызстану и за границу будет намного дешевле.
В Бишкеке все очень хорошо говорят на русском языке, так что не беспокойтесь о языковом барьере.

Дордой

Возьмите с собой на Дордой что-нибудь перекусить, обедать лучше уже в самом Бишкеке, после покупок. В центре Бишкека есть множество кафе азиатской и европейской кухни.
От центра Бишкека до Дордоя по ул. Бакинской можно добраться за 15 минут на такси (около 150 сом, 3 доллара), на маршрутном такси (15 сом), на троллейбусе (8 сом). Обычно туристы используют городское такси, поездка по городу обходится в среднем 100 сом (2 доллара).
Будьте предельно внимательны с наличностью на рынке. Меняйте деньги только в филиалах банков. Для удобства предпринимателей на территории Дордоя размещены филиалы банков, где можно обменять валюту. Продавцы также принимают иностранную валюту. Ни коем случае не обменивайте деньги в частных обменных бюро Дордоя!
Оптовые ряды работают с 7 утра до 12 дня. Обязательно торгуйтесь, это особый диалог между покупателем и продавцом, вам обязательно снизят цену при покупке.
Вы самостоятельно можете отправить купленный товар, обратившись в пункт приема товара грузоперевозочной компании, который находится также на территории рынка Дордой. Ваш товар взвесят и примут к транспортировке. Минимальный вес груза 20 кг.
По любым вопросам, связанным с приездом, размещением и покупками на рынке Дордой Вы можете обратиться к нам. Будем рады помочь.
Приятных покупок!!!
Гука Жали
x
x

Заказать обратный звонок