ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (36)

Наталия
Купила в магазине платье с ярлычком Guka Jalie. Просто не смогла удержаться, чтобы не зайти на страничку и не оставить отзыв. Платье великолепное, ткань отменного качества, не мнется, цвет ярко синий, насыщенный. Просто не хватает слов, чтобы описать свой восторг. Село по фигуре идеально, размер соответствует. Спасибо огромное всем, кто трудится над производством этих шедевров!!! С наступающим Новым Годом!
ФИЛАТОВА ИРИНА ПЕТРОВНА
Большое Спасибо Guka Jalie за предложенные модели , заказывала первый раз по интернету - осталась довольна Вашей продукцией. Отдельное спасибо Зареме за профессиональную помощь и внимательное обслуживание.Ждем новых моделей.

История изменения моды на фигуру

История моды также является историей изменения форм женского тела. В 18 веке идеалом красоты была полнота. Вершиной моды считался силуэт с внушительной нижней части, большой грудью и узкой талией. Для этого женщины использовали тугой корсет, который придавал фигуре нужную форму. В 20-х женщины открыли для себя спорт и стали в результате стройнее. В те времена бытовало мнение, что женщина должна придавать телу необходимую форму для наряда, а не наоборот. В моде был мужской тип фигуры.

В 30-х и 40-х в моду опять вошла женственная фигура. Теперь уже необходимо было моделировать талию и бедра путем корсетов. После Второй мировой войны многие женщины отказались от мучительных и неудобных корсетов. Этот стиль наглядно демонстрировали Бриджит Бардо и Анита Экберг, доказывая тем самым, что женщина может выглядеть отлично и без коррекции фигуры.

В 60-х появились высокие и худые модели, ясно показывая, что все женщины должны иметь почти детскую фигуру. Целое поколение девочек изводило себя голодом, чтобы достичь идеала.

В 70-х стали издаваться видео кассеты по фитнесу, аэробики. «Фитнес-норма жизни» стало девизом того времени, а также программы и диеты для поддержания здоровья.

Даже в 21 веке не проходит мода на стройных моделей. Здоровое отношение и сейчас является неотъемлемой частью жизни. Каждая женщина стремится выглядеть всегда безупречно, не изнуряя себя жесткими диетами. Фигура каждой женщины уникальная.

Компания Guka Jalie предлагает модели платьев, разработанные с учетом особенностей строения тела на различные размеры. Благодаря этому, каждая женщина будет чувствовать себя комфортно и элегантно, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства!

x
x

Заказать обратный звонок